Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Материнские платы и память (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Материнская плата AsRock H110M-DGS не работают USB порты (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=328807)

Chifaka 02-08-2017 13:49 2755722

Материнская плата AsRock H110M-DGS не работают USB порты

Добрый день.
Приобрел я новый компьютер(комплектующие заказывались отдельно),после установки Windows 7 не работают usb порты 2.0 и 3.0.Т.е флэшки,кабели юсб вообще не видно,но мышь и клавиатура работает.
В Диспетчере устройств написано,что нет драйвера контроллера универсальной последовательной шины юсб,но после установки драйвера с диска,который шел с мат.платой,перестают работать клавиатура и мышь.В биосе все работает,а как только виндовс загружается - все,наглухо ничего не работает.Биос последеней версии и все включено.
Прошу вашей помощи,весь интернет перерыл,но ничего не помогло.Возможна ли причина в самой материнской плате? Но ведь в биосе все работает...

WSonic 02-08-2017 15:48 2755757

Цитата:

Цитата Chifaka
а как только виндовс загружается - все,наглухо ничего не работает »

Подключены в 2.0?

Chifaka 02-08-2017 17:04 2755791

Да.
Проблема решилась установкой Windows 10.

agARES 29-09-2017 09:46 2767513

Всем читающим этот пост скажу сразу - я познал зло во плоти... зло в лице Asrock H110M-DGS.
Все ровно точно так же как писал автор первоначального поста. и можно было бы установить 10ку и не париться но нет к сожалению лицензии. А ломаную ставить религия не позволяет)) Так вот, к сути... Из перепробованного:
1. включить USB в Биос. - не знаю у кого как, на моей версии биоса нет и в помине такого пункта.
2. обследовать материнскую плату на предмет размычек... нет тут такого
3. обновить биос - я 10 раз заливал прошивку на различные носители и всё бестолку - он её не видит... животное мля!
4. установка виды прошла только с диска, Вы можете представить тот ужас поиска рабочего привода, и ожидания нарезания диска? я его прочувствовал!
5. после установки винды, поставил диск с утилитами из комплекта... после этого начались танцы с бубном по установке этих утилит и дров без мышки... - попробуйте перескочить на нужное вам окошко - узнаете много новых матов собственного сочинения
6. пока ставятся дрова это животное 7 раз перезапустилось. 7... какой идиот придумал перезапускать комп после каждого драйвера.
НО! после того как прошел 7дьмой перезепуск всё заработало... так что вооружаемся бубном, и вперед
кстати с флешки он не стал устанавливать ось...

Всем удачи.

mwz 29-09-2017 23:29 2767675

Цитата:

Цитата agARES
попробуйте перескочить на нужное вам окошко - узнаете много новых матов собственного сочинения »

"Вы просто не умеете их готовить". Клавиатурные комбинации для перехода между окнами, закладками, для отметок чекбоксов и т.д. не менялись со времён Win-3.1. :cry:

toliyn19 02-10-2017 14:32 2767974

Мануал почитать религия не позволила? Спец.

Время: 21:35.

Время: 21:35.
© OSzone.net 2001-