![]() |
Клавиатура и мышь не определяются
Доброго времени суток.
Система Windows 10 Pro x64 Установленна на ноутбуке Lenovo. Проблема состоит в том что, штатная клавиатура и тачпад перестали работать. В*день возникновения ошибки устанавливались драйвера "Elan"*через "Центр обновления Windows" Подключил USB мышь. Зашел в диспетчер устройств, где тачпад и клавиатура определялись,*но горел желтый значок. Для клавиатуры указывался "код 19",для тачпада "код 10". Пробовал отключать устройства/удалять и обновлять драйвер но ничего не помогло. В*панели управления>Оборудование и звук\Устройства и принтеры выбрал свой ноутбук, где горело сообщение о неисправности и необходимости устранения ошибки. Запустил средство "Устранение неполадок", которое определило*неисправность драйверов и запросило перезагрузку что-бы устранить проблему. После перезагрузки, перестала работать даже USB мышь. Сама система загружается до рабочего стола, но я ничего не могу сделать... Безопасный режим я так же не могу включить, т.к. система не распознает мое нажатие на F8 p.s. первое о чем я подумал о аппаратной неисправности,но в меню биоса, и LiveCD данные устройства работают. Помогите пожалуйста решить проблему. |
Stanislav9,
Цитата:
Проверьте этот вариант. |
Цитата:
http://forum.oszone.net/thread-135521.html Способ указанный там, и который вы указали(оттуда) помогли. Клавиатура, тачпад и USB мышь снова работают. (В соответствующих записях реестра, в моем случае параметры UpperFilters = kbdclass / UpperFilters = mouclass , отсутствовали.) |
|
Время: 02:55. |
Время: 02:55.
© OSzone.net 2001-