![]() |
не работает интернет от 3g модема
Вложений: 1
имеется win 7 x64 перестал работать интернет от 3g модема, пробовал разные модемы.
пишет 633 ошибку в диспетчере устройств, в режиме скрытые устройства, горел восклицательный значок, напротив ras async adapte, я его удалил, и он вообще пропал, как теперь его восстановить, я не знаю всё перепробовал, ничего не получается. скрин ошибки прикрепил к сообщению |
Alex_Foks, почитайте Ошибка 633
|
это всё делал, не помогло.
у меня проблема в нехватке драйвера ras async adapte, как его вернуть? в диспетчере устройств нет неизвестных или новых устройств. прикрепил скрин, диспетчера устройств. |
Alex_Foks,
Модель модема? и дайте скрин режима сети в настройках dashboard. |
у меня 3 разных модема, в другом ПК они работают как часы.
Huawei E1550, E1750, E173 Где посмотреть режим сети? |
Скачай Unistall Tools, запусти удали полностью приложение Modem Huawei он так же чистит и в реестре.
Так же скачай CCleaner, запусти почисти всё. Затем скачай заново с офф сайта драйвера для своего модема, установи, перезагрузи пк. Радуйся =) |
ZetSving, это то что я первое попробовал, но увы((
как я понял с goggle, ras async adapte это драйвер который ставиться с виндой, а не софтом или драйвером модема. |
Alex_Foks,
Не помню уже где смотреть (у меня прошит в HiLink уже давно), ищите в настройках переключатели вроде NDIS и RAS. Выполните sfc /scannow, в диспетчере устройств включите отображение скрытых устройств и удалите все неактивные в дисках, портах, модемах, сетевых и USB адаптерах. Скачайте новые версии Datacard Drivers 6.x и установите. Подключите модем... |
mig73,
1) стоит ras, в самой оболочке HUAWEI Modem нет переключения NDIS и RAS. Но можно поменять в SysSetting.xml 2) sfc /scannow, и всё затемнённые пункты удалял. 3) скачать HUAWEI_DataCard_Driver_6.00.08.00 и поставил, не помогло. |
Alex_Foks,
Да уже обратил внимание, у вас dashboard Nano, что не есть гуд. Вам бы по хорошему надо неофициальный но полный Huawei Modem 3.5 зашить, но да ладно это на подключение устройств не влияет. Что сейчас в диспетчере устр. происходит? Погодите пока SysSetting трогать. Ноут у вас или стационарный комп? |
ноутбук, в диспетчер устройств на скрине http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1501583327
поставил HUAWEI Modem 3.5, тоже не подключается PS Я же писал, это из за ras async adapte, он отвечает за подключения, я его удалил, как восстановить я не знаю. PS1 Нашёл похожую ситуацию forum.oszone.net, у человека так и не получилось решить проблему, может щас кто поможет? PS2 Сделал sfc /scannow лог https://yadi.sk/d/17_R3Vws3LdXN3 |
Цитата:
|
ruslan...,
залил на яндекс диск, лог файла CBS https://yadi.sk/d/17_R3Vws3LdXN3 |
Цитата:
Код:
set devmgr_show_nonpresent_devices=1 Посмотрите ничего не осталось ? Дополнительно выложите C:\Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве. |
сделал как вы сказали скрин ниже, картинка кликабельна.
![]() лог фаил C:\Windows\inf\setupapi.dev.log https://yadi.sk/i/1XB_wGc53LdbR8 Ошибка не ушла ( |
Alex_Foks,
Проверьте наличие файлов C:\Windows\inf\netrasa.inf и C:\Windows\inf\netrasa.PNF Если присутствуют, создайте точку восстановления. В командной от имени Администратора строке выполнить Код:
|
Alex_Foks,
Если советы выше не помогут, извлеките модем, выключите ноут и вытащите из него батарею. Загрузите ноут и вставьте модем в другой USB-разъём, что будет происходить? |
|
Alex_Foks,
Если драйверы удаляли, установите снова 6-ой версии (батарею пока не вставляйте). |
Alex_Foks,
Ну а файл C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\ewser2k.inf_amd64_neutral_f301f89dfb8e1527\ewser2k.inf Есть ? |
mig73, установил, также не работает
ruslan..., файла C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\ewser2k.inf_amd64_neutral_f301f89dfb8e1527\ewser2k.in f нет такого файла, после установке HUAWEI_DataCard_Driver_6.00.08.00_Setup, файл появился |
Alex_Foks,
Ясно что ничего не ясно. Сам модем и оператор скорее всего не причём. Здесь целиком с ОС проблемы. Разве что можно выполнить установку той же версии Win7 поверх текущей и сохранением всех данных, с надеждой что повреждения реестра и файлов будут восстановлены. |
с переустановкой та понятно, но есть кучу самописных программ, которые заново придётся настраивать ((
|
Alex_Foks,
Ну ёшкин кот, я же не писал про переустановку, а писал накотить сверху ради исправления косяков. |
Цитата:
в Диспетчере устройств появляется устройство с восклицательным знаком ? |
ruslan..., да появилось, затем я установил драйвер, все устройства определились, но подключение всё равно не работает
|
Alex_Foks,
Исправление проблемы "Ошибка 633" на всех модемах в Win 10 Creators Update. Возможно это будет актуально и в данном случае. 1) Запустите редактор реестра regedit 2) Найдите и выделите следующий подраздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan 3) Найдите запись “RequiredPrivileges” и нажмите двойной клик на ней. 4) Добавьте запись SeLoadDriverPrivilege в конце списка и нажмите на кнопку ОК. ![]() 5) Закройте редактор реестра. 6) Перезагрузите ПК |
|
перепробовал, ещё кучу вариантов, так ничего ни помогло, пришлось переставлять windows, естественно после переустановки всё заработало.
|
Время: 23:23. |
Время: 23:23.
© OSzone.net 2001-