![]() |
Самопроизвольно переключается Scroll Lock
Вложений: 1
Здравствуйте,со вчерашнего дня сам по себе переключается Scroll Lock. Проверял не в клавиатуре ли дело, но нет. Может вирус какой?
|
Здравствуйте!
Наблюдается ли подобное, если загрузить систему в безопасном режиме? |
Sandor, Да, и в безопасном режим тоже.
|
Цитата:
|
Sandor, дело в том что в дискорде у меня на этой кнопке назначена отключение микрофона, так я и заметил эту проблему, а на комбинации alt+scroll lock заглушка и при нажатии на альт(не нажимая на scroll lock) у меня срабатывала комбинация. Я отсоединил клавиатуру и нажал через экранную клавиатуру альт и комбинация так же сработала.
|
Перепроверьте настройки горячих клавиш. А также не помешает подставить другую клавиатуру
Цитата:
|
Sandor, другой usb клавиатуры у меня нету.
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandor, так scroll lock сам переключается даже когда дискорд отключен. Еще нашёл ps/2 клавиатуру проверил на ней. Также переключается.
|
Для верности соберите еще такие логи:
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочкой также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Sandor, вот. Shortcut слишком большой оказался не загрузился, закинул в архив.
|
По-прежнему ничего подозрительного.
Если этот Discord выгрузить из памяти (или даже временно деинсталлировать), также будет переключаться? |
Sandor, кажется разобрался. Похоже дело действительно в клавиатуре, видимо scroll lock прокликивается настолько быстро что даже после отключения клавиатуры он пекреключается еще минут 5.
Sandor, прошу прощения за беспокойство. |
Удачи!
|
Время: 15:51. |
Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-