![]() |
не могу установить принтер hp MFP m127fn
Вложений: 1
не могу установить именно принтер(сканер и факс успешно установил вручную) перепробовал все что можно в Hp support, выдает одну и туже ошибку(скрин прилагается).
погуглев нашел что отключив в самом принтере hp smartInstaller, то дрова встанут,но в принтере отсутствует hp smartInstaller. что делать не знаю. помогите. система win7 x64 |
Цитата:
https://support.hp.com/ru-ru/drivers.../model/5303415 LJPro_MFP_M127-M128_full_solution_15309.exe ? |
Цитата:
|
rgras, это смотрели?
В процессе установки программного обеспечения НР в среде Windows возникает неустранимая ошибка (ошибка MSI 1603) Также отсюда: Цитата:
|
До этого принтера в системе были установлены другие драйверы от НР принтеров ?
|
Angry Demon, да все описанные решения пробовал, не получается.прикол в том что на других компах он работает(стоит на всех других win7 x86, XP).
даже попытался чз виртуальную ось(win7 x86) поставить, не получается. что за хрень никак понять не могу Kirill_S, стоял сетевой НР 1020, пытаюсь его удалить - не хочет сцука. почистил все хвосты. остался тока в "удаление программ" |
Удаляйте все что наставили "руками", потом идем в C:\Windows\System32\ (пример для х32 системы! как на х64? не помню ) ищите файлики hpz*.dll удалите их из этой папки (можно переместить в другую папку если опасаетесь)
Перезагружаетесь. Запускаете LJPro_MFP_M127-M128_full_solution_15309.exe правой кнопкой от имени Администратора. |
Время: 18:51. |
Время: 18:51.
© OSzone.net 2001-