![]() |
Тупит сервак если не прописан шлюз интернета
Добрый день! Имеется сервак с 2012 r2 на нем поднят сервер 1с, SQL сервер, Акрониз бэкап
Ситуация следующая: Тупит, все очень долго открывается. К интернету доступ у него ограничен правилами керио. Выяснилось что если дать ему интернет то все отлично работает лаги пропадают Пробовал смотреть из за чего может быть - удалил 1С сервер т.к. было подозрение на него - Убрал роль сервера терминалов - Удалил акрониз - Удалил антивирус семантик Проверял утилитой TCPVIEW Ничего подозрительного она не видит Правда много пакетов отсылал rphost но я удалил 1с поэтому дело не в нем На вирусы проверял |
Что может быть так серьёзно завязано на выход в интернет?
Возможно система пытается проверить состояние сертификатов (загрузка списка отзывов и так далее) |
Я даже не представляю, удалил все только можно с него
1с acronis антивирус Все тоже самое Я в заголовке неправильно указал Тупит именно когда прописан шлюз но интернет обрублен на керио То есть он видит что есть шлюз и куда то ломится в интернет, когда шлюз убрать то все опять летает Может кто знает чем можно проверить и как какой процесс или служба ломится в интернет. Я так понимаю он забивает весь канал пакетами но почему то TCPVIEW об этом молчит |
Посмотреть результаты блокировок можете?
DNS случайно не прописан на белый IP и не заблокирован Kerio (53 UDP/TCP)? |
|
Update!
Выяснил что если убить процесс - lsass.exe то сразу все быстро начинает работать |
Update! Ан.. нет показалось такая же пестня!
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-