![]() |
Как сохранить лог работы .bat файла?
Здравствуйте. Знаю, что есть команда >>file.txt
Но у меня задача записать не только конечный результат, а также промежуточный. Например выполняется программа: prog команда1 "аргумент" | prog команда2 | prog команда3 >>result.txt В результате в файл "result.txt" запишется только результат выполнения команды 3. Требуется записать в файл сначала "аргумент", затем результат команды 2, а потом команды 3. Все в одну строчку через разделитель. Как такое реализовать? |
Цитата:
|
Napulsnik, Не вижу бат-файла. Весь вывод на экран bat-файла можно поиметь при запуске в таком вот виде:
Код:
>logfile.log 2>&1 tralala.bat Код:
@Echo Off |
Вот содержимое bat
Цитата:
|
Napulsnik, что неясно в изложенном мною выше? Берёте какой-нибудь tee.exe, например, из комплекта CoreUtils for Windows, и вставляете:
Код:
bx03.exe base16-encode "key" | tee.exe -a Result.txt | bx03.exe sha256 | tee.exe -a Result.txt | bx03.exe ec-to-public -u | tee.exe -a Result.txt | bx03.exe sha256 | tee.exe -a Result.txt | bx03.exe ripemd160 | tee.exe -a Result.txt | bx03.exe address-encode | tee.exe -a Result.txt |
Спасибо за помощь. Просто я только вчера создал свой первый батник, и для меня это все, как китайская грамота. Пошел изучать, что такое tee...
|
Установил CoreUtils, переделал батник, как вы указали, но батник сразу закрывается и все.
|
Napulsnik, что такое bx03 и где его взять?
|
Время: 22:14. |
Время: 22:14.
© OSzone.net 2001-