![]() |
Вы заметели .что происходит со словами? Посмотрите сами...
|
Не заметили. Не смотрим.
|
Что вы там говорите?
|
Ничего не поняла...
|
Михайло, заметили. Что вы их заметелили.
|
Цитата:
|
Ну, ошибся человек, с кем не бывает. Темой. Вот этой: Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2 :).
|
Ох, как же я соскучился по вам, дорогие мои всезнайки, умницы и умники, котики и зайчики!
Всем кто искал ошибки в моих словах, вы меня позабавили. Каждый смотрит на сообщение, жадно выискивая недостатки. Так продолжайте, будьте оригинальными. Золотые мои, вы смысл видео поняли? |
|
Iska, а потом у человека почему-то возникают вопросы. Безответные причём. :lol:
|
Iska, тогда что вы делаете в этой теме?
Ах, ну да, вы же недостатки пришли искать. Продолжайте, продолжайте. mwz, что вы там говорите? |
|
Цитата:
|
Цитата:
В средневековье, люди развлекались, с "ведьмами" и "еретиками", сжигая их на костре. И это тоже считалось нормальным. Сейчас в 21-веке люди развлекаются по разному, лишь бы не скучно было и одиноко, от алкоголя до интернета, где развлекаться можно круглосуточно, вообще не включая мозги. Так продолжайте. Цитата:
|
Цитата:
А уж тем более используя для рекламы такие сомнительные темы. PS О, там уже четвёртая страница на исходе. Поздравляю с созданием темы, вызвавшей такое живое обсуждение — и сожалею, что не приму в ней участие. :tongue: |
Mikhail Zhilin , каждое сообщение которое не относится к теме, я считаю рекламой того, кто создал это сообщение.
Поэтому, если не соизволили посмотреть видео, досвидульки и пошли вон с этой темы, ни кого не держу. Нашли себе место в качестве Microsoft MVP, поздравляю, но и общайтесь в тех рамках системы, в которой вы 14-лет. Продолжайте, не стоит отвлекать внимание, на всяких там рисованных человечков и тем более на меня. Без обид Михаил. |
Михайло, и тебя вылечат™ ;)… Microsoft MVP — не место, а периодически подтверждаемый статус.
|
Цитата:
Конечно, можете отправить тех, кто вам не угодил, в игнор в своём Личном кабинете — но их не будете видеть в теме (точнее, во всех темах форума) только вы: все остальные, у кого участник не в игноре, будут видеть полный вариант. |
А я не говорю, что моя тема, мой личный блок.
Вы говорите, терпите любые мнения, а где эти любые мнения касательно темы? Когда вы говорите не в рамках темы, вы разве не хамите? Разве по телевизору, когда смотришь хороший фильм и реклама часто прерывает его и втюхивает ненужный товар, это разве не хамство? А теперь посмотрите, что вы писали в этой теме. Посмотрите, посмотрите и задумайтесь. Но нет конечно, иметь статус Microsoft MVP, искать ошибки в чужих словах, это даже очень нужное дело, которое не хрена как я вижу не помогает выйти за рамки своих границ. ================ А я не собирался вас добавлять в игнор, это было бы глупо с моей стороны. Ведь если вы помните, то вы помогали мне в решение вопросов по ПК, да и там слова что-то значили и имели место в решение проблем. За что я Михаил вам очень благодарен. Iska, вы не пробовали помолчать хотя бы с недельку или вам постоянно нужно развлекаться? |
|
Михайло,
Скрытый текст
Цитата:
|
Ах да извините, ведь искать ошибки в чужих словах и указывать на них, это действительно не хамство, это флуд или оффтоп или как их ещё система называет.
Но конечно, ведь я совсем не знал, что люди не пытаются мыслить глубже, они даже не собирались выходить за рамки знания русского языка. Да а самое главное, я забыл, что люди видят и слышат, что только понимают. Ох как же я не прав, как же я не прав, что допустил столько ошибок в название темы. А теперь действительно, что я об этом думаю: Ведь важно, что в себе несет текст, а не как он написан? Вы тоже так думаете? Ведь неся сумку, нам не важно что на ней написано, важно что мы несем в ней? Понимаете? |
Цитата:
|
Я заметелю, что происходит словами.
Что тут получится, увидите сами. Только что ж мне, ребята, тут делать, Если меня самого тут метелять? |
Цитата:
Но вот ещё пример, чтобы было понятней. Один впаривал лохам гнилой товар, под видом хорошего. Так понятней? XPEHOMETP, браво, браво! Какой вы талантливый. Каждый хочет быть уникальным и культивировать свою непохожесть. Так продолжайте, будьте оригинальным: напишите стих на тему, анекдот, песню. Будьте непохожи на других. ========================================= Я вот всё не могу понять одного? Знаете чего? Какого хрена вы вообще ищите здесь что-то? Искать нужно не здесь, а в внутри себя. Весь мир отражается в ваших коробочках, всё вещи и слова вашего прошлого и настоящего там, так ищете там на сколько глубоко на сколько это возможно. И видео посмотрите, на которое я дал ссылку в первом посте. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом ещё он удивляется, почему нас имеют в гражданское дупло? Вот эти: шизовласти, зомбовидение, жополизы. А как ещё себя вести со стадом, где все друг друга считают кретинами, говном и быдлом? До какого коления нас нужно довести, чтобы в других вы увидели наконец себя. А вместо «я» и «они», сказали, наконец, «МЫ»! Ему разве это не объяснили, на радио Шансон? ------------------------------- И все же ты смотрел видео, верно? Правда речь там не как управлять государством. Я больше чем уровень, что большинство посмотрело видео. Наверно просто ничего не поняли и поэтому злятся. Они не задают вопросов, они злятся и злятся и продолжают злиться. И что? Что толку злиться!? Цитата:
------------------------------ А теперь посмотрите, посмотрите на мои слова. Да, да, именно туда, куда вы так любите смотреть в заголовок темы. Сейчас вам стало легче и глаз уже не так колит, смотреть на эти слова. И что? Я исправил свои слова, а вы исправили свои? |
|
Цитата:
|
ShaddyR, не всё так страшно. Куда хуже, когда не только делают ошибки, но ещё и бравируют этим.
|
Цитата:
|
А сейчас, что вы видите в заголовке? Стал прежним? Верно?
А суть заголовка от этого поменялась? Да дырки в заборе остались, но ведь забор остался забором. Слова как имели свою значимость, так они и сейчас имеют. А если я решу, исправить свои ошибки в словах, ведь после этого ваш забор не будет виден из-за моего и много ваших слов просто станут бессмысленными. И что вам важен так ваш забор? А ну может нафиг его, может вообще стоит сломать, раз и навсегда? Ведь всегда есть возможность построить новый забор, только не такой, какой стоял до него ранее. |
Цитата:
|
Хорошо учитель!
|
Время: 23:36. |
Время: 23:36.
© OSzone.net 2001-