![]() |
Нет изображения при установке драйвера, и есть без него
Здравствуйте, друзья, такая проблема.
Видео Radeon hd270, система - винда 10. Вчера просто при работе в браузере ситема зависла с артефактом (все изображение на мониторе перекосило и больше ничего сделать нельзя). При перезагрузке система отказалась запуститься после логотипа виндовс. Но при этом она спокойно запускалась в безопасном режиме. Сразу же начал грешить на видеодрайвер - но удалить его почему-то не получилось (деинсталятор в без.режиме зависал на средине). Поэтому я просто переустановил систему (вин10х64 с обновлениями по текущий месяц). Новая система после установки тоже не запустилась. Я зашел в без.режим и в диспетчере устройств просто удалил видеокарту. После этого система начала запускаться в обычном режиме. Когда я попробовал установить драйвер (17.6.2) изображение сразу же пропало и больше не появляется. У кого-то были такие проблемы? Что это может быть? Аппаратной проблемы, как я понимаю, нет - ведь в целом изображение есть. |
Цитата:
А безопасный режим и Microsoft Basic Render работают, потому что не задействуют полностью функции видеокарты. |
Вашей видеокарте пришел неожиданный трындец.
|
Попробуй установить драйвер более старые как будет работать. Может косяк в новых драйверах.
|
Время: 22:35. |
Время: 22:35.
© OSzone.net 2001-