![]() |
Съемный диск c:(а также d:, e:, f:) и жесткий только h:
Новый комп, ОС не установлена, жесткий диск(ЖД) 500Гб, отформатирован и имеет H:
Однако не могу задать ЖД как с:, потому что с-d-e-f "заняты" съемными дисками(USB) А хотелось бы традиционного C: для ЖД. Ы? ) PS "Не стреляйте сразу, поздоровайтесь сначала" ) |
Где\что это тебе такой отказ выдало?
а в биос поменять очередность дисков? |
|
Цитата x0r:
Где\что это тебе такой отказ выдало? а в биос поменять очередность дисков? » Так нет никакого отказа. Очередность чего? Я загружаюсь с DVD "Загрузочный диск на базе Windows 10 и 8 PE - для обслуживания компьютеров, работы с жесткими дисками и разделами, резервного копирования и восстановления дисков и разделов, диагностики компьютера, восстановления данных, антивирусной профилактики и установки ОС Windows." Kirill_S, А как отключить карт ридер? |
|
Цитата:
|
|
Во время установки, когда нужно будет выбрать раздел, запускаете командную строку, нажимая SHIFT+F10. Потом в командной строке:
Код:
diskpart Код:
select volume # Код:
assign letter=R Всё, буква C свободна для установки ОС. Закрываете командную строку. Возвращаетесь к разделам, жмёте обновить. Устанвливаете ОС, получаете желаемую букву. |
Цитата:
то Казбек: Мне кажется что автор не обладает должными навыками. Судя по вопросу который он задал |
Таки да, присоединяюсь к предыдущему товарищу. Необходимо и достаточно отключить разъём кардридера от материнской платы. Много раз так было, уже и не упомнить сколько конкретно.
|
Все очень просто. Не надо ни чего отключать. Ставим ОСь и будет все в порядке и как обычно.
|
Эт смотря какая ось. Ежели не отключать картридер, то повторится ситуация как у ТС.
|
Прошу прощения, был в отлучке.
По поводу отключения кардридера - я же писал, комп _новый_. Вы предлагаете мне вскрыть системный блок и потерять гарантию на комп? НЭ НАДА ) Я тут суетился туда-сюда и в определенный момент ЖД "вдруг" стал чиcлиться как с: Как это получилось - не понял ) Правда, d-e-f "заняты" по-прежнему съемными дисками(USB). Ну ладно, с пн продолжу, получится - обнародую. |
Цитата:
Но непонятно, почему перескочила (сев "на место") буква диска с системой... Цитата:
|
vgapilot, Попробуй поставить винду. Что получится. В принципе должно быть все нормально C: D: а съемные будут дульше.
|
Время: 15:28. |
Время: 15:28.
© OSzone.net 2001-