![]() |
Народ, подскажите пожалуйста! Вот приобрёл я себе старенький CD-RW Phillips 4x2x8. Теперь какая к нему нужна прога? И ссылочки please!
|
Nero, WinOnCd, CdRWin, HotBurn, AdaptecEasyCd. В любом поисковике найдешь кучу ссылок на эти проги. Удачи!
|
Скачал себе Nero 5 , начинаю запись говорит: "ошибка прожига"!
|
Болванка то нормальная? Попробуй на другой, для экспериментов лучше пользоваться CD-RW. А вообще, со временем, оптика у привода изнашивается и старые писюки начинают капризничать.
|
А гарантию-то на привод ты попросил? Хотя бы пару неделек надо было выпросить. Я когда свой старый Mitsumi продавал, парнишки тряслись как-бы с приводом чего не того, выпросили гарантию... Впрочем за привод свой я был спокоен :)
А вот тебе похоже продали трупик. В общем, как сказал McDAK, нужно попробовать другие носители и если ошибка будет продолжать вываливаться, идти с претензиями к продавцу. |
Приводы Philips всегда славились симпатичным дизайном, качество их же было отвратным. Посему предположение Kvazar боюсь очень близко к истине. Еще одно дополнение - они требовали заточенных под них программ. Попробуй зарегистрировать Nero под Philips. Или поискать родные программы.
|
Имел похожие проблемы с Сонькой у знакомого.
Ниро вобще отказывался её видеть, Изисидикриейтор увидел но отказался писать, WinOnCd-пошол нормально. Так что советую попробуй Другие проги. На работе имел проблему с медленим приводом. Он отказывался в упор видеть 10 скоростные РВ-шки. Если используеш высокоскоростные Р-ки или РВ-шки то найди 2-4х скоростную и попробуй её. |
А у меня на Nero, Ha! и Easy CD Creator Ба-альшой глюк - ошибка калибровки мощности. А чё с этим делать?
|
Guest 81.2.58.* попробуй посмотреть Small CD-Writer
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4469 Он мелкий, всё равно ничего не теряешь. |
Время: 15:14. |
Время: 15:14.
© OSzone.net 2001-