![]() |
Gigabyte 1050 Ti gaming + зависания.
Добрый день.
Купил себе gigabyte 1050 Ti gaming. Поставил утилиту XTREME GAMING ENGINE и проштудировал пол YouTube на тему разгона. Везде всё прям красиво и четко, но у меня проблема... При выставлении частот, думаю зависит от поднятия частоты памяти, процесс полно экранной игрушки зависает. Чем ниже частоты памяти выставляешь, тем реже зависоны. Из всех тестов на том-же YouTube, там память поднимают до 1900+ Mhz, но если я делаю ~ 1850 с хвостиком, процесс игры виснет. Подскажите свои замечания на эту тему, по поводу этой видеокарты. Буду благодарен. |
v_1k, Ссылку на карту дайте
|
WSonic, я брал в Ситилинк https://www.citilink.ru/catalog/comp...ocards/408318/
|
v_1k, Эта карта не должна страдать от нехватки питания. Тогда скорее всего вам просто попался негонимый экземпляр.
Цитата:
|
WSonic, ну все тесты на разгон - максимальные (то есть 2000 Mhz - это максимум).
Какие нибудь средние значения есть у неё для разгона ? Да и все остальные показатели работают, если их повышать. Только вот с памятью проблемка. |
Цитата:
|
Вложений: 3
В общем, снизил памятью до 1800+- и всё стало путем.
Так сказать "кап" в моём случае я нашел. WSonic, я в целом хотел услышать еще варианты частот, при которых люди работают. Подержу тему пока не решенной, мб кто еще ответит что нибудь =) |
Время: 01:17. |
Время: 01:17.
© OSzone.net 2001-