Выпустить в мир L2TP клиента
Нужна Ваша помощь. Поставили в здании камеры, которые должны делать трансляции на определенное хранилище. К оборудования доступа как такового не имею к сожелению. Оборудования камер через мой канал интернета подключается по VPN к своему железу, строит канал и делает трансляцию. Проблема в том что не могу выпустить их в мир, не проходит подключение к миру по VPN. Схема на картинке с оборудованием. Пробовал в MikroTik включить шнурок от провайдера и дать ему реальный IP, то работает, только ставлю к себе в сеть, перестает работать. Мои права заканчиваются на асусе. Даже просмотреть не могу пошла трансляция или нет.

|
Цитата:
Цитата kot488
Проблема в том что не могу выпустить их в мир, не проходит подключение к миру по VPN »
|
не поднимается само VPN (кстати с чем оно соединяется?)? Или маршруты от камер не идут через VPN?
|
Цитата:
Цитата freese
не поднимается само VPN »
|
Как говорят на стороне куда долждна идти трансляция: не пингуются камеры, значит нет подключения.
Мне подробности схемы раскрыть не могут, наверно считают это великой тайной. С центра камеры должны пинговатья с их внутренними адресами, насколько я понял то VPN должен поднимать MikroTik через asus и d-link через канал интернета.
Линк на асус моргает как бешаный
|
а микротик?
Цитата:
Цитата kot488
С центра камеры должны пинговатья с их внутренними адресами »
|
ну а маски подсети? какие? возможно они просто не в их подсети (ххх.ххх.59.у / ххх.ххх.20.у / ххх.ххх.0.у по умолчанию не пересекаются)
|
Вопрос задал, там странные люди работают, можно ждать пол дня ответа.
Камеры получают IP по DHCP в зоне 192.168.59, кто им дает адрес не понятно, возможно микротик, а возможно и нхиквизион. Тайна покрыта лесом(
На делинке в мультикаст группе появились левые IP, может что то и поднялось но понять тяжело, жду вообщем ответа от "инженеров"
|
Время: 20:01.
© OSzone.net 2001-