![]() |
После установки IE6 встали китайский и японский языки. Нафиг не нужны-а как от них избавиться.Кроме того взагрузке появился Internat - тоже не хочет удаляться, и постоянно появляется значёк раскладки клавиатуры(я про него уже и забывать начал-пользуюсь Punti Switcher, а теперь пять раз по пробелу долбать приходится пока с Ru на Eng перейдёшь
|
Leshiy
панель управления - настройка клавиатуры - удалить |
и там же убрать птицу на отображении иконки раскладки в трее
|
bulker
Blast Не, ну я хоть и задаю вопрос в Зоне Ламера но ведь не до такой степени. Цитата:
Цитата:
:biglaugh: |
Leshiy
Я может не так тебя понял... у тебя установлена только лишь поддержка восточных языков в IE? Ну так пусть себе стоит, чем она тебе так мешает? ведь в языках ввода у тебя их нет. теперь по поводу ярлыка раскладки... для начала расскажи какая винда и какой офис установлены |
Leshiy
как вариант запусти еще раз установку IE и сними галочки с ненужных языков |
А еще можно internat этот просто убрать из загрузки в реестре... как вариант.
|
Leshiy
Скорее всего тебе в настройках Punto Switcher надо поковыряться, там есть ОБЩИЕ -> НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЗНАЧОК В СИСТЕМНОМ ТРЕЕ. Ставь галку и должно быть все ОК, так же не забудь убрать птицу с ПОКАЗЫВАТЬ ФЛАГИ, и само собой в панели управления убери галку на отображение. |
Lamo
Спасибо, но я уже так и сделал :up: Kasper во-первых - китайского флага там не было, а во-вторых Цитата:
:biggrin: Общее спасибо всем:) |
Время: 16:50. |
Время: 16:50.
© OSzone.net 2001-