-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Не запускается видеокарта Radeon r7 m260
Доброго времени суток,товарищи!
Есть ноутбук HP PAVILION 15-p008sr,установлена OC 7 x 64
проц A10 5745M и видекарта дискретная AMD Radeon R7 M260
Чтобы я не делал,чтобы не ставил,новые драйвера или старые,
переключал приложения в режим " высокая производительность"
ничего не происходит,в игре например Far Cry Primal , он видит
только HD8610G ( по умолчанию встроенная графика)
С сайта производителя нашел драйвера на Win 7 ,поставил,он их не определил
пришлось заново искать в инете драйвера, GPU-Z определил наконец-то видеокарту
Но не может она запуститься...
Много видел на форумах с такой же проблемой,только решения небыло.
Уж больно хочется оживить ноут.
|
Цитата:
Цитата SlimShady
С сайта производителя нашел драйвера на Win 7 ,поставил,он их не определил »
|
Что это значит? В диспетчере устройств видеокарты есть? Настройки энергопотребления какие? Проблема наблюдается и от батареи и от сети?
|
Цитата:
Цитата Ment69
Что это значит? В диспетчере устройств видеокарты есть? Настройки энергопотребления какие? Проблема наблюдается и от батареи и от сети? »
|
Да,в диспетчере устройств видеокарта есть, настройки энергопотребления - Высокая производительность, от сети и от батареи проблема остается, видеокарта не хочет запускаться...
Скачанные драйвера с сайта производителя ,при установке в диспетчере задач видеокарта со знаком (!) код 43. Пришло зайти в Сведения посмотреть айди оборудования и скачать отдельно с сайта драйверов девид. Тогда все появилось хорошо и без ошибок
|
Ну вобще то при правом клике мышью в меню у тебя должен быть пункт "Настройка переключаемой графики" вот там ты и ставишь какому приложению использовать дискретную карту.
|
Цитата:
Цитата Инсульт
должен быть пункт "Настройка переключаемой графики" »
|
Это если корректно установились драйвера. Я бы с сайта амд скачал майскую версию и попробовал бы установить. И ещё - Windows 10 для этого ноута лучшее решение.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Инсульт
Ну вобще то при правом клике мышью в меню у тебя должен быть пункт "Настройка переключаемой графики" вот там ты и ставишь какому приложению использовать дискретную карту. »
|
Верно,нажимаю правую клавишу и есть настройка переключаемой графики, нахожу приложения farcry.exe ,ставлю ему приоритет высокая производительность. Захожу в фар край - настройки - видео- графический адаптер (стоит amd HD8610G ) поменять нельзя,ибо выбора нет.
Цитата:
Цитата Ment69
Это если корректно установились драйвера. Я бы с сайта амд скачал майскую версию и попробовал бы установить. И ещё - Windows 10 для этого ноута лучшее решение. »
|
Они якобы корректно установились, пункты эти все есть , но карта никак не запускается, хотя она работает. Постараюсь сделать тесты в AIDA
UPD. В аиде он видит R7 m260 как акселератор .
|
Так у меня тоже не работало. Т.е выбираешь в "Настройка переключаемой графики" а оно все равно работало в интеграшке. Пока не поставил в панели управления AMD и только там, а не в настройках питания системы везде высокая производительность. И кстати там же я обновил драйвера меню в самом низу.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата Инсульт
Так у меня тоже не работало. Т.е выбираешь в "Настройка переключаемой графики" а оно все равно работало в интеграшке. Пока не поставил в панели управления AMD и только там, а не в настройках питания системы везде высокая производительность. И кстати там же я обновил драйвера меню в самом низу. »
|
Возможно у нас разные драйвера на видеокарту, сделал скрин меню своего ССС,чтобы было визуально ориентироваться.
Может да поможет чем-то и из трея тоже сделал,иногда бывает выскакивает ошибка которая на скрине,когда включаешь "Настройка переключаемой графики"
|
http://forum.oszone.net/post-2446510.html - тут уже обсуждали.
Dual Graphics из двух разных видюх делает 1 с неплохими показателями
"...должна получиться в итоге одна видеокарта под общим названием Raedon HD 6720G2 благодаря технологии Dual Graphics."
Автор, Вы ищите то, чего никогда не теряли ;)
|
Цитата:
Цитата Kirill_S
http://forum.oszone.net/post-2446510.html - тут уже обсуждали.
Dual Graphics из двух разных видюх делает 1 с неплохими показателями
"...должна получиться в итоге одна видеокарта под общим названием Raedon HD 6720G2 благодаря технологии Dual Graphics."
Автор, Вы ищите то, чего никогда не теряли »
|
Если все получится,я буду при много благодарен!
Цитата:
Цитата Kirill_S
Автор, Вы ищите то, чего никогда не теряли »
|
У меня процессор А10-5745 ,как я понял он несовместим с картой R7 m260... я еще раз убеждаюсь,что HP ноутбуки такое разочарование...
|
Время: 21:47.
© OSzone.net 2001-