![]() |
с новой строки
Здравствуйте!
Есть вопрос по записи текста с новой строки. Подробней. Вот так: > 1.txt echo первый в файл запишется слово первый, это понятно. А хотелось бы если это возможно сделать так: > 1.txt echo первый второй что бы второй был с новой строки. Пробовал > 1.txt echo первый echo. второй так не получается. Вообще возможно слово второй автоматом писать с новой строки следом за первый ? |
В чем сложность? В пакетном режиме:
Код:
@echo off Код:
E:\> type con>out.txt |
Цитата:
Скрытый текст
Код:
@echo off |
Благодарю вас ребята!
Самый первый вариант подошел просто идеально, вариант Iska беру на заметку как довольно интересный подход. :) |
Еще вариант
Код:
@echo Off Код:
@echo Off |
Цитата:
Код:
>1.txt (echo Первый& echo Второй& echo Третий) |
Не нашел подходящей темы, спрошу тут. Нужно отдельном окне консоли запустить несколько команд, причём команды должны быть записаны с новой строки. т.е. преобразовать строку вида
Код:
@echo off Код:
@echo off |
Цитата:
2. Почему сие так принципиально? Какова цель и задача этого, для чего служит сие? |
Iska, реальная строчка строчка start /wait cmd /c ..... получается слишком длинная, нужно её разбить с переносом команд. Оптимизация кода и косметика. Нужен принцип.
|
Цитата:
Код:
@echo off |
YuS_2, основное окно консоли не хочу забивать лишней информацией. Например в основном окне консоли появилась строчка "подключение образа", а в новом окне консоли я контролирую процесс подключения. Но чтобы исключить лишнее мелькание окон, хочу чтобы в новом окне исполнялось последовательно несколько команд.
|
Цитата:
|
sov44, к сожалению, средств управления консолью в пакетных файлах с гулькин нос.
Если я правильно Вас понял, новые строки требуются именно в оригинальном пакетном файле. У меня получилось таким образом: Код:
@echo off Скрытый текст
![]() ![]() Стоит ли овчинка такой выделки — решать Вам. |
Iska, благодарю, с картинками всё стало понятно. :up
|
Цитата:
|
Время: 00:10. |
Время: 00:10.
© OSzone.net 2001-