![]() |
logoff всех терминальных пользователей.
Доброго времени суток, необходимо ночью всем терминальным пользователем делать logoff.
Пробовал http://forum.ru-board.com/postings.c...356&postno=427 http://backnet.ru/2013/02/23/avtomat...lnogo-servera/ через батник не работает. Настройки пользователей терминала, тоже не получается сделать. Есть какие предложения? |
Цитата:
можно такой попробовать, правда в терминале не тестировал, нету такой возможности, но на домашней сеансы пользователей завершаются... закрываем все сеансы по ID кроме консоли: Код:
@echo off |
Я этот скрипт запуская от админа домена. У него прав я думаю достаточно. Попробую Ваш вариант.
|
%%i was unexpected at this time.
в командной строке вот это появляется. |
Вложений: 1
и еще после
query session>c:\query.log SESSIONNAME USERNAME ID STATE TYPE DEVICE >console admin 0 Active wdcon хотя в диспетчере есть терминальные юзеры. |
TGR, пользуюсь таким скриптом:
Код:
query session | find /v ">" | find "rdpwd" | find /v "65536" > session.txt |
благодарю за помощь.
делаю батник и он все равно не выкидывает клиентов RDP. tokens это имя юзера? первая команда query session | find /v ">" | find "rdpwd" | find /v "65536" > session.txt показывает ноль юзеров. |
TGR, что-то у тебя с правами не так. Создай батник с одной строкой
Цитата:
|
windows 2003 x64. запустил в файлике session.txt пусто. Запускается от администратора домена на КД.
|
TGR, для начала просто покажите вывод:
Код:
query session |
Iska,
Цитата:
SESSIONNAME USERNAME ID STATE TYPE DEVICE >console admin 0 Active wdcon |
TGR, а так, чтобы ещё кто-нибудь был на сервере, окромя администратора?
|
самое интересное что нет, но я точно сижу со своего компа по RDP и еще 2 терминальных юзера выше есть скрин. Когда искал что за проблема, какой то командой я получил всех юзеров по RDP но не помню какая, и не записал к сожалению. Сейчас буду вспомнить.
|
на другом сервере 2012. Команда проходить нормально.
|
TGR, спрашивай от имени локального админа. Этому скрипту лет больше, чем 2003-й, с тех пор в данном ключе мало что меняться должно было. Попробуй отсюда варианты, там есть и этот тоже, актуальны еще с 2000-го сервера: OFF: В терминале - программно завершить процессы 1С или выбить юзеров
|
не работает это команда начал копать почему.
удаленный вызов процедур (rpc) он выключен и все кнопки запуска серые. |
команду эту можно использовать на powershell ? или она другая будет?
|
Цитата:
|
Проблема была в установке повер шела. Поставил вывод тот же только админ. Непонимаю почему не работает. Может попробовать терминальный сервер переустановить. Поможет? Крайний вариант, это перевод терминальных пользователей на другой 2012 сервер,там все хорошо проходить.
|
Вложений: 1
вот в Terminal Services Manager тоже по нулям. почему так? на другом сервере показывает пользователей терминальных
|
Нету мыслей?
|
TGR, все мысли появляются обычно по мере ковыряния сервера и шуршания форумами. Если сидеть и ждать ответа - ответ может не появиться вообще.
|
Время: 23:53. |
Время: 23:53.
© OSzone.net 2001-