Перенос установленных программ после переустановки
Здравствуйте, такая ситуация. Хочу переустановить виндовс, но купив новый ssd вместо нынешнего Hdd с виндой. Отсюда возникает вопрос, есть ли какие то способы "болт-он" перенести все программы из программ файлс на новую винду, чтобы они правильно подключились и прописались? Раньше при переустановки просто заново все скачивал, но не хочется терять многое, ибо скачивать будет проблематично. С остальными файлами проблем нет, стоит отдельный хдд под них, нужно именно понять про программы установленные на диске С.
|
ruslan..., Дело в том, что я хочу не перенести установленную систему, а переустановить ее и восстановить только програмс файлс.
|
Цитата:
Цитата usbdrive
Я в наше время не могу даже представить установку ОСей (а особенно настройку!) с нуля »
|
скорее наоборот, сейчас всё это гораздо проще: ОС просто ставится, без множества глупых вопросов; все игры в Steam, GOG и т.п. - сами скачиваются и подтягивают сохранёнки. Браузеры синхронизируются из коробки. А пару пакетов ПО для работы можно и ручками как-то перетянуть, хотя по уму их всё равно вы бэкапите, синхронизируете и т.п.
|
Время: 02:11.
© OSzone.net 2001-