![]() |
Wanna cry - патчи для XP и 7 32 и 64 бит
Привет!
Запутался уже немного. Подскажите какие патчи нужно устанавливать для закрытия уязвимости от Wanna cry для XP 32 бит и ВИН7 32 и 64 бит. Спасибо! |
Microsoft Security Bulletin MS17-010 - Critical (EN)
KB4012598 Код:
Windows XP SP2 for x64-based Systems |
|
Обновил я на свою голову
Не загружается уже вообще Пишет что-то о повреждении загрузки и т.д. Суньте диск, востановите Сунул Силами востановления которое там автоматом идет после выбора ОС ничего не сделало Так и написало, что не может восстановить Попробовал там с командной строки fixmbr и fixboot (вроде) (но все с диска X ) Написало что все прошло удачно Перезагрузил Но тоже самое пишет и не загружается Снова в ту командную строку попал Попробовал откатить установку через wusa.exe Пишет, что wusa.exe (не является программой и т.д.) На диск С или D перейти не могу (что пишет не помню) В safe mode тоже не дает ничего А, он то грузиться, но вроде как до синего екрана доходит (вроде мельком его видел) и сразу перезагрузка Что делать? Завтра дам точный текст ошибки и т.д. Попробую в командную строку зайти после ф8 И посмотреть текст синего екрана |
Вложений: 1
с винта не грузится никаким способом/вариантом
вот скрины ошибок |
|
вот синий
|
wusa.exe запустил, но
|
сейчас есть доступ к командной строке, но не могу удалить то обновление
доступ к реестру тоже есть |
Обновления ломают пиратские активаторы. Уже года 2 как.
|
удалил обновление используя DISM
|
Цитата:
Центр обновления Windows (Windows Update) (все проблемы) Цитата:
Цитата:
Win7 x86 не грузиться, ошибка 0xc000000e Win7 x64 не грузиться, ошибка 0xc000000e Загрузка - Win7x64 на SSD, иногда вылетает 0xc000000e [решено] Ошибка 0xc000000e Цитата:
Цитата:
Windows 7 Цитата:
Цитата:
Устранение STOP-ошибок (ошибок "синий экран") в Windows 7 Сообщение об ошибке Windows: "Bootmgr отсутствует. Нажмите CTRL+ALT+DEL для перезапуска" Как выполнить «чистую» загрузку в Windows |
может кто в курсе, заплатка от Wanna cry (патч для SRV.SYS) защищает от нового вымогателя XData ransomware ?
в исходном паблике ( https://twitter.com/malwrhunterteam/...90462584356864 ) ответа не нашел |
Время: 23:27. |
Время: 23:27.
© OSzone.net 2001-