![]() |
Процесс msiexev.exe люто грузит процессор
Вложений: 1
Появилась такая проблема день или два назад, я его завершаю, а он через минуту возобновляется. Заметил, потому что в ноутбуке кулер стал работать на больших оборотах. Подскажите пожалуйста, как остановить этот кошмар.
|
Oleg132,
Сначала сюда собрать логи после слова Диагностика Затем, с результатами создать тему здесь Лечение систем от вредоносных программ |
Вложений: 2
ruslan...,
у меня не получается. скачал по ссылке AutoLogger, распаковал на рабочий стол. запустилась утилита AVZ, поработала, открылся Хром браузер. AVZ закрылся. и больше ничего не происходит. должна произойти перезагрузка и утилита продолжить работу. но перезагрузка не происходит. в папке куда распаковал AutoLogger, только два файлика, ни о чем. |
Oleg132,
Создайте тему в предложенном разделе "Лечение систем от вредоносных программ" и опишите все в ней. Там скорее всего, исходя из Вашего описания, дадут несколько другие рекомендации для получения логов. |
ruslan..., спасибо за желание помочь. я переустановил систему, теперь кулер в ноутбуке тих как мышь. :gigi:
все равно новый ssd диск валялся почти год, не было повода его установить. еще заметил с этой заразой, как только завершу процесс, через пару минут диспетчер задач самопроизвольно закрывался, и он возобновлялся. |
Время: 06:43. |
Время: 06:43.
© OSzone.net 2001-