![]() |
здрасте всем
у меня такой вопрос если на почтовый *веб. ящик с русским и английским интерфейсом приходит письмо на другом языке , прочесть его нельзя ? никакие кодировки не помогают... заранее спасибо Лина |
Guest
Есть 2 варианта: - Менять кодировку соответствующей кнопокой в браузере - Менять кодировку ссылкой на веб-странице (когда осуществлен вход в ящик). Обычно помогает... |
нет не помогает ...
и почему ? |
Если адресат известен - проще попросить ЕГО подумать над своим почтовиком.
Если адресат незнаком - лучше и не пытаться ЭТО читать. Наверняка это вирусовый скрипт. Мне пару-тройку раз приходили такие нечитаемые мессаги - я в кодировке 1252 запрашивал их перевести - видимо такую теперь уже они не смогли прочитать...:lol: |
Guest
Может стоит конкретизиоровать вопрос? Какой почтовый сервис, откуда приходят нечитаемые письма? Ссылка по теме: http://ourworld.compuserve.com/homep...r/cyrweb_r.htm |
Vadikan
почтовый сервис на сайте hotbox.ru нечитаемые письма приходят с Microsoft Outlook и ...ничего не помогает.... спасибо за помощь |
Guest (192.118.90.*)
Как вариант, письмо могло быть перекодировано разными кодировками несколько раз. В этом случае может помоч какой-нить из перекодировшиков, например "Штирлиц". Добавлено: П.С. А образец привести можешь? Через webfile, например... |
Greyman
проблема в том что интерфейс рассчитан на русский язык и получается что если писать на другом языке - он не понимает... выходят знаки Ч.Ч.Ч.Ч.Ч.Ч.Ч.Ч.Ч совершенно одинаковые... неужели нельзя исправить? |
Guest 192.118.90.*
Цитата:
|
"оевре фшебшйъ"
здесь написано - "можно проверить" [s]Исправлено: Baber, 22:24 9-06-2004[/s] |
Время: 23:56. |
Время: 23:56.
© OSzone.net 2001-