![]() |
Как отключить запрос о конвертировании файлов при копировании на медиаустройство?
Здравствуйте!
Проблема состоит в том, что сильно поднадоела "заботливость" ОС при перемещении видеофайлов на mp4 плеер/телефон с просьбой выбрать "конвертировать" или "не конвертировать на свой страх и риск". Помню, что на Home Premium такая просьба вроде как не появлялась, а значит наверняка можно как-то эту штуку, возможно службу, отключить. Прогугленный совет по regsvr32 /u wpdshext.dll не помог. ![]() |
А если просто внизу поставить галочку "Делать это для всех файлов"?
|
Галочка работает для отправленных файлов за раз. Она не влияет на последующие попытки копирования.
|
JamesD,
тогда подключайте устройство в режиме USB Mass Storage или используя утилиту ShellExView найдите расширение по названию Portable Devices Menu и отключите его. затем перезагрузитесь. |
diagnoz_, Да не работают те советы от того советчика на SuperUser: ни с ShellExView Portable Device Menu, ни с консолью wpdshext.dll
Там остались лишь грабли через автовыбирающий скрипт, но воротить такое я не хочу - наверняка есть способ ручками отключить - не даром же Home Premium этого |
JamesD, думаю это нормально когда при подключенном девайсе в режиме МТР, система хочет конвертировать своим встроенным кодировщиком. тогда подключать в режиме запоминающего устройства и копировать или пробовать сторонний файловый менеджер ну или конвертировать до копирования чем-то сторонним, а затем собственно копировать в паку назначения, что не очень... больше вариантов я лично пока не вижу.
P.S. кстати в каком формате хочет конвертировать видео Windows?а при копировании mp3, тоже предлагает конвертировать? если да, то не в wma? |
Конвертирует видео в wmv. Процесс C:\Windows\System32\mfpmp.exe
При правой кнопке по нему в Диспетчере--Перейти к службам - никкой службы не выделено. mp3 не конвертирует. |
Время: 15:18. |
Время: 15:18.
© OSzone.net 2001-