![]() |
Не отображаются файлы в папке. Тормозит система после открытия.
Приветствую. Вчера скачивал видео с youtube - система затарахтела и зависла полностью, только ребут.
Сегодня такая проблема (уже кто то выложил видело с аналогичной проблемой): ССЫЛКА Проблема та же, на папке 15гб фалов, а проводник не видит ни чего, и полоса загрузки сверху тянется вечно. Но что еще важно при открытии проводником этой папки система начинает тарахтеть - скрежет звука: тртртртртрт Тотал коммандер видит содержимое папки без проблем. |
Цитата:
Лучше предоставить скриншот таблицы смарт - инструкции в шапке HDD - Все о SMART - расшифровка параметров, утилиты. |
Цитата:
|
Информация обновилась:
На диске было несколько папок, и именно при открытии одной из них начаналась проблема: папка долго сканировалась, файлы не отображались, и после этого вся система начинала заедать -трррррр звук из колонок. Я удалил папку в корзину, и проблема исчезла, скорее всего какой то файл или сама папка создавала проблему. Но мне нужны файлы из этой папки, но даже тотал коммандер из нее копирует файлы невероятно долго. Можно как то решить проблему или просто забыть про папку? |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на скрин Я не запускал ни чего, просто открыл вкладку смарт Цитата:
Эти программы нужно на диск записать и при старте системы запустить? |
Цитата:
|
Цитата:
Что с этим делать? Нажал кнопку Short test результат - read failure Может дефрагментацию сделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
MHDD 4.6 за 2 часа просканировал 30% диска, жесть какая то. 6 часов на 100%
У меня нервов не хватило ждать, я выключил. Неужели нет другого способа? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще смысл был такой:
Я скачал UmmyVideoDowloader и с его помощью скачал видео с youtube И это видео я не знаю как это точнее выразиться внедрилось в процесс системы с помощью программы unlocker это видно: ![]() Но unlocker разблокировать процесс не смог. Я зашел с другой винды (у меня есть хр на такие случаи) и удалил этот файл который якобы видео И проблема была в нем. И у меня есть вопросы, может этот UmmyVideoDowloader какая то фашистская программа, которая вирусы скачивает вместо видео. Но я ей пользуюсь не первый месяц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Теперь вопрос, что делать с этими ошибками?
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
raddy, Iska, Кажется вы немного отклонились от темы ;)
Цитата:
Цитата:
P.S. Я сам уже более года работаю на жестком, на котором 2 переназначенных сектора, скорость чтения, записи в норме, MHDD при тестировании поверхности секторов с очень большой задержкой больше не находит, поэтому, как полумера на какое-то время, появятся лишние финансы приобрету ssd-шник. ;) |
Цитата:
|
Ну, вот что есть здесь и сейчас под рукой WDC WD5000AADS — сорок тысяч часов с копейками, число циклов парковок — свыше пятисот тысяч, число включений/отключений — чуть больше тысячи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж с него и приводил значения, Вы что — мне не верите? Какой смысл мне врать-то?!
Скрытый текст
![]() |
Цитата:
ps. сата-кабель стоит заменить. |
Цитата:
|
Время: 10:03. |
Время: 10:03.
© OSzone.net 2001-