![]() |
IE, Windows 10 и Ограничение доступа
Добрый день, уважаемые форумчане, прошу помочь с проблемой.
Как включить в Windows 10 в окне "Свойства браузера" на вкладке "Содержание", раздел - "Ограничение доступа"? Запустите gpedit.msc, выберите Конф.пользователя, админ.шаблоны, компоненты windows, internet exp.,панель управления браузером, вкладка содержание, и включите параметр "Показать параметр "Ограничение доступа" в свойствах браузера" - Поэтому пути ходил и параметр "Показать параметр "Ограничение доступа" отсутствует. Может быть в windows 10 как-то по другому включается? Или может в Windows 10 нет данной функции?? (хотя когда куст реестра (от этой функции) переносил с другого компа (где было настроено), что-то блочится начало, значит частично все-таки работает) |
LeSTaT, а если вручную задать параметр ShowContentAdvisor в реестре:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
LeSTaT,
User Configuration -> Administrative Templates -> Windows Components -> Internet Explorer -> Internet Control Panel -> Content Page Скрытый текст
![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Раздел в оснаcтке локальной груповой политики появится? о котором я писал в первом сообщении или сразу в окне "свойства браузера" во вкладке "содержимое" раздел "ограничение доступа" и появится"?? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeSTaT, нажмите Win+R -> введите:
RunDLL32.exe msrating.dll,RatingSetupUI Что-нибудь запустится? |
Цитата:
|
LeSTaT,
Покоцаная у вас ОС. Самое простое и эффективное, как показывает практика - метод обновления. Качаете Media Creation Tools. Выбираете Обновить этот компьютер сейчас. Скрин
![]() |
Цитата:
А после обновления через Media Creation Tools настройки и ПО слетает или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет у меня сейчас под рукой 10-ки, в 7-ке выглядит так: ![]() Вечером, если будет еще актуально, могу посмотреть на 10-ке. |
Цитата:
|
LeSTaT, в интернете пишут, что его выпилили в Anniversary Update.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо него предлагается использовать веб-фильтр "родительского контроля". |
Цитата:
|
LeSTaT, кстати, файл msrating.dll есть вообще в системе?
|
Я думаю тему можно закрывать так как Microsoft реально прекратил поддержку данной функции.
Сегодня после обновления Windows 10 до версии 1703, в gpedit появился раздел "Вкладка - Содержание" и в нем заветный параметр - "Показывать ограничение доступа во вкладке содержание", но в описании в самом конце написано - Примечание. Эта политика больше не поддерживается, начиная с Windows*10 версии*1607. |
Время: 15:12. |
Время: 15:12.
© OSzone.net 2001-