Сломался Windows Store ч.2 + новые проблемы
Здравствуйте, не так давно я писал про проблему обновившись до Windows RS2 что у windows store пропал значок и овместо название остался только путь, тогда я выяснил что скачал сырую релиз-кандидат версию, что же я дождался офф выхода, обновился через оффициалльную утилиту Media Creation Tool до новой сборки Windows 10 RS2, на этот раз финальной и получил опять ту же проблему, вдобавок ещё и центр защиты Windows теперь отказывается мне включать Kaspersky Total Security 2018, выбрать мне касперского как антивирус по умолчанию просто не дает.
|
Цитата:
Цитата Казбек
Как сделать Kaspersky Total Security антивирусной программой по умолчанию »
|
Ничего не открывается, когда захожу в программу антивируса касперского, окно выбора программы не появляется + защитник windows не отключается переваожу ползунок в положение выкл. он сходу его включает. И да о проблеме с Win Store здесь написано, даже с оффициальной сборкой от майкрософт с их сайта ничего не поменялось.
|
Valeran1,
Скрин раздела реестра покажите:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender
|
Цитата:
Цитата Valeran1
защитник windows не отключается переваожу ползунок в положение выкл. он сходу его включает. »
|
В строке Выполнить:
Computer Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Windows Defender
И рег-файл примените:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Windows Defender"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartupApproved\Run]
"Windows Defender"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"WindowsDefender"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender]
"DisableAntiSpyware"=dword:00000001
Перегрузитесь.
Хотя странно это, конечно. Судя по значению в реестре, защитник у вас отключен.
|
Только сейчас руки дошли, применил параметры выше на антивирус, он все равно не выключается.
|
Зашел в центр безопасности и обслуживания классической панели управления и вон там как раз был выбор антивируса по умолчанию, включил касперского по умолчанию, теперь все работает норамально, проблему решил, сам. Да и с windstore тоже решил проблему.
|
Степановгорбунов@vk |
22-04-2023 13:48 3007914 |
Цитата:
Цитата Valeran1
Да и с windstore тоже решил проблему. »
|
Приветствую. Хоть и прошло много времени после последнего поста, но как решили проблемы?
У меня с Магазином виндовс 10 тоже проблемы. В частности не хочет логиниться в мой профиль, даже ошибку не выдает при процедуре входа в профиль магазина!
|
Степановгорбунов@vk |
26-04-2023 17:15 3008157 |
Сам решил проблему со входом в профиль Магазина виндовс путем обновления с сохранением программ и настроек из образа виндовс 10 последней версии.
|
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-