![]() |
Приоритеты
Windows автоматически задает низкий приоритет фоновым приложениям, в частности страницы в хроме на которой я не нахожусь ставится низкий приоритет. Можно ли это отключить?
|
Зачем?
|
На вкладке выполняется задачи не требующие моего внимания, но требующие Цп и памяти. Из-за низкого приоритета пока страница свернута она повисает.
|
Бедные боты не успевают?
|
Если очень интересно. То на вкладке выставляются предметы на торговую площадку стима, и с низким приоритетом 1 предмет выставляется >30 секунд, а с нормальным 3с.
|
IEuro,
В командной строке от имени Администратора: Код:
cmd.exe /c start "Process Monitor" /High "E:\Programs\Process Monitor 3.05\Procmon.exe" Process Monitor -название вашей программы E:\Programs\Process Monitor 3.05\Procmon.exe - путь к исполняемуму файлу вашей программы High - приоритет доступны следующие параметры:
|
Казбек,
Для хрома это не подходит т.к. он создает много процессов. После этого способа 1 процесс запустился с заданным приоритетом все остальные с обычным и свернутым вкладам снова задался низкий приоритет. |
Может не в Windows дело? https://geektimes.ru/post/285100/
|
Цитата:
Цитата:
Позабавило: Цитата:
|
Я так понимаю единственный вариант это установить 55 хром и отключить автообновление?
|
Время: 07:52. |
Время: 07:52.
© OSzone.net 2001-