![]() |
Ограничение времени в интернете для пользователя на TPLINK-1043N
Добрый день. Есть задача ограничить время провождения в интернете для конкретного пользователя в сети. Дело в том, что, как я понял из статей в гугле, роутер не позволяет ограничить доступ только одному пользователю. Вместо этого, он позволяет выбрать один родительский компьютер, а всем остальным закрыть доступ в интернет, что немного глупо. Либо я не понимаю чего-то в настройках.
Например, я захожу в опцию Schedule Settings. Описание слева гласит: Код:
For example: If you desire to restrict the internet activities of host with MAC address 00-11-22-33-44-AA to access www.google.com only from 18:00 to 20:00 on Saturday and Sunday, you should first follow the settings below: Далее я иду в Parental Control. Тут то и становится понятно, что Родительским, может быть только 1(один) компьютер. Вероятно программисты софта для роутеров воспитывались в семьях только с одним родителем, ну да ладно. Нажимаю ADD-NEW и далее мне предлагают следующую настройку: MAC Address of Child PC: - здесь всё понятно. Вбиваю мак телефона ребёнка. а дальше вижу: Allowed Domain Name: - зачем мне разрешённые сайты? Я хочу просто отключать интернет для этого девайса без всяких исключений. Ну, предположим, что если оставить эти поля пустыми, то доступ будет блокироваться для всех сайтов. Так вот вопрос — это всё, что мне нужно сделать, чтобы ограничить доступ? Может я вообще, всё сделал не так и вы меня поправите? Буду благодарен за помощь. |
Цитата:
И создавая тут правило вы ограничите всем, т.к. не создаете правило в "Rule" для кого блокируете (аналогично http://www.tp-linkru.com/faq-273.html) в Parental Control рекомендую в вашем случае не лезть |
Цитата:
Цитата:
|
freese, и так. Пробую закрыть себе доступ. Захожу в Access Control - Schedule. Создаю расписание, когда я хочу блокировать доступ:
![]() То есть доступ мне нужно разрешить с 7:00 утра и до 22:00 вечера Далее перехожу в Access Control - Target и указываю, что блокировать. ![]() Перехожу в Access Control - Host и добавляю свой мак. ![]() И, на конец, иду в Access Control - Rule, где и пытаюсь закрыть доступ ![]() ![]() И ничего не происходит. При чём не важно, меняю ли я поле Action на Deny или Alow, я всё равно могу свободно заходить в интернет. Что я делаю не так? Спасибо. |
sNc-DAntES,
Симулятор TL-WR1043ND на русском. Для большей ясности настроек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 03:57. |
Время: 03:57.