![]() |
Поиск по названию открытого окна.
Мне нужно что-бы при нахождении названия окна, закрывалась другая программа.
Вот сделал заготовку,но чёт не работает( Код:
@echo off |
О каком именно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Код:
@echo off Для старых ОС вместо timeout.exe используйте ping.exe для организации паузы. |
Цитата:
|
lecbit, а какая разница сколько калькуляторов, если пакетный файл сработает на первом же. Или Вы имеете в виду разные заголовки окна?
Можно, но лучше перейти к средствам, которые для того непосредственно предназначены. Например, AutoIt. Там и возможностей по работе с окнами на пару порядков больше. Например: Скрытый текст
Код:
#include <Array.au3> |
Цитата:
|
Iska
Как же прекрасно что вы мне подсказали AutoIT Но у меня появилась новая идея и я не знаю как её реализовать.Теперь мне нужно что-бы можно было находить сразу по заголовку окна и названию процесса.Попытался закоректировать строчки Код:
WinWait("[REGEXPTITLE:(?:" & _ArrayToString($aWindowTitles) & ")]") |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
#include <Array.au3>
AutoItSetOption("MustDeclareVars", 1) AutoItSetOption("WinTitleMatchMode", 2) Local $sProcessName = "notepad.exe" Local $aWindowTitles[] = ["Калькулятор", "Таблица символов", "Paint", "Microsoft Word"] WinWait("[REGEXPTITLE:(?:" & _ArrayToString($aWindowTitles) & ")]") ProcessWait ( "iexplore.exe" ) ProcessClose($sProcessName) Exit(0) |
lecbit, Вы меня не понимаете. Меня не интересует код. Совсем. Меня интересует пример заголовка окна и названия процесса.
Например: "Если ((окно имеет частичный заголовок «Безымянный» или «Новый») и имя процесса «winword.exe») или (окно имеет частичный заголовок «Мой розовый пони» и (имя процесса «iexplore.exe» или имя процесса «chrome.exe» или имя процесса «firefox.exe»)), то надо сделать то-то и то-то. |
Iska, Опишу что нужно сделать.Если появляется процесс server.exe либо какой-то из перечисленных заголовков окна(BD,1C,word) то нужно закрыть процесс Imn.exe
|
Код:
#include <Array.au3> |
Время: 01:13. |
Время: 01:13.
© OSzone.net 2001-