OSZone News |
28-03-2017 10:30 2723684 |
Доступны для скачивания образы Windows 10 15063
|
Немного преждевременный шаг. Осталось всего 2 недели до выхода.
|
Harkovchanin1968 |
28-03-2017 22:13 2723890 |
На данный момент убрали образы 15063 с страницы загрузки (кто не успел тот не уехал), остались 15058.
|
Harkovchanin1968, Как и говорил. Поторопились.
|
Harkovchanin1968 |
29-03-2017 13:38 2724062 |
Цитата:
Цитата WZor
сегодня Windows 10 Upgrade Assistant продолжил удивлять, теперь вместо 15063 Upgrade Assistant качает 14393.0.160715-1616.rs1_release :) ... »
|
Цитата:
Цитата Nerdy
Как и говорил. Поторопились. »
|
нет не потому, вот по этому
Цитата:
систему назвали дефективным программным обеспечением
|
100%
|
Harkovchanin1968, Вы тоже читаете Wzor?
Скрытый текст
На мой взгляд, лучший инсайдер OC Windows
Цитата:
Цитата Harkovchanin1968
систему назвали дефективным программным обеспечением »
|
Однозначно. С самого рождения. :)
|
Harkovchanin1968 |
29-03-2017 16:41 2724110 |
Nerdy, ну так Вы сами вот рассудите, к примеру обновления (касается не только 10), отключишь значит подвергаешь свой пк опасности, может нахвататься зловредов всяких, не отключишь может случится так что установив обновления ты следом можешь переустанавливать ОС или будешь звонить на форуме дня 3-5 во все колокола а потом таки переустановишь ОС, вот тут по неволе задумаешься от кого защищать свой пк, от зловредов (которых ещё поймать надо) или от Майкрософт, вот в чём вопрос :), а в 10 обновления можно отключить только в службах, и сразу не работает магазин (приложения обновить нельзя), а 10 без магазина что цыган без коня и + все её проблемы то лучше уж что то другое установить, 7 к примеру.
|
Цитата:
Цитата Harkovchanin1968
от зловредов (которых ещё поймать надо) или от Майкрософт, вот в чём вопрос »
|
кто из них больший зловред? :)
Цитата:
Цитата Harkovchanin1968
а 10 без магазина что цыган без коня »
|
Очень точно сказано. На магазине очень многое завязано.
Цитата:
Цитата Harkovchanin1968
лучше уж что то другое установить, 7 к примеру. »
|
Не лучше. Срок жизни Win 7 тоже подходит к концу. Но это каждый(пользователь) в конечном счете решает сам.
Да, конечно я все это понимаю. Просто не нравится, что акцент делается только на проблемах и слабых местах Win 10, как будто ничего хорошего нет и раньше таких проблем не наблюдалось. К тому же пользователи не понимают или не хотят понимать, что ОС очень требовательна к железу (что бы ни заявляли сами разработчики), не говоря уже о драйверах и прочем ПО.
|
Harkovchanin1968 |
29-03-2017 19:26 2724166 |
Цитата:
Цитата Nerdy
Срок жизни Win 7 тоже подходит к концу. »
|
ну так ещё пару тройку пользователей подаст в суд на Майкрософт отсудят миллионов по 5, смотришь акционеры собирутся и скажут вы что тут в самом деле, мало того что Билл с своей вистой по Африке носился как угорелый и нам репутацию подпортил так ещё и вы. Ну а так, можно и 8.1 embbedet поставить, и просто размышления вслух, у меня тариф 100 мбит, на 10 у меня скорость никогда не поднимается выше 50-60 (на приём) сейчас измерил на embbedet (сейчас час пик, т.е. линия загружена) 83, на 7 также, к чему бы это .
|
Цитата:
Цитата Harkovchanin1968
ну так ещё пару тройку пользователей подаст в суд на Майкрософт отсудят миллионов по 5 »
|
Мечтать не вредно...
как пример: мои 100Mbit при проверке на speedtest всегда выдают и выдавали ок. 90(на загрузку) в Windows XP/Vista/7/10. Win 8.1 никогда не пользовался.
|
Harkovchanin1968 |
30-03-2017 15:58 2724403 |
ну почему вредно?
Цитата:
Истец Стефани Уотсон утверждает, что компьютер был обновлён до Windows 10 без её согласия, при этом были удалены некоторые связанные с работой данные.
|
вот в этом они не одиноки, у меня в usb 3 всегда торчит флешка, на передней панели у меня нет разъёма usb 3 а постоянно подниматся и отключать не очень удобно, я ставил обновление kb4016635, обновление стало я перезагрузился и пошёл чай пить, пришёл на флешке данных нет, пишет для использования надо отфармотировать, куда делись данные если я сам себе не враг и моему пк никто не подходит? правда обвинение голословное, доказательств нет, но вывод я сделалю И поверьте я, те кто подал в суд, далеко не единственные пользователи столкнувшиеся с эти, просто надо что бы с этим столкнулся не рядовой пользователь и данные которые исчезнут будут стоить половину стоимости компании Майкрософт, поэтому ещё раз, ОС не то что дефектная она дефективная и ущербная.
|
Цитата:
Цитата Harkovchanin1968
вот в этом они не одиноки, у меня в usb 3 всегда торчит флешка, на передней панели у меня нет разъёма usb 3 а постоянно подниматся и отключать не очень удобно, я ставил обновление kb4016635, обновление стало я перезагрузился и пошёл чай пить, пришёл на флешке данных нет, пишет для использования надо отфармотировать, куда делись данные если я сам себе не враг и моему пк никто не подходит? »
|
Нельзя так делать обновления :) . Это действо нужно всегда проводить под контролем пользователя и без вставленных флеше и прочего оборудования. Лично я всегда так делаю, и проблем не возникает.
Цитата:
Цитата Harkovchanin1968
ОС не то что дефектная она дефективная и ущербная. »
|
Не соглашусь. ОС вполне себе нормальная и даже симпатичная.
Скорее всего пользователи сами виновны в исчезновении/повреждении данных или ценной информации.
|
Время: 18:14.
© OSzone.net 2001-