![]() |
Ищу программу. Выводит сообщение при вкл\выкл USB устройств
Ищу программу. Выводит сообщение при вкл\выкл USB устройств
Воткнул какое-то устройство,вывело сообщение подключили устройство такое-то. Выдернул,выдернуто устройство такое-то. Интернет облазил - не нашёл. |
Цитата:
Главный вопрос — зачем?! |
да это всё не то мне просто надо чтобы окно появлялось при втыкании и вытыкании и всё
а тут какие-то доп фишки со списком устройств список я и в диспетчере посмотрю и увижу что появилось что пропало но там неудобно не сразу понятно что выткнулось. Для чего это мне ? Ну я часто втыкаю разные устройства по работе и вытыкаю - разработкой и тестированием занимаюсь если в двух словах. Иногда я в минуту втыкаю и вытыкаю 9 раз |
суровый, Вам шашечки или ехать:
USBDeview example
![]() ? |
хм, ладно, ещё раз повторю (в третий раз кстати)
мне просто окно надо что воткнули и \или выткнули прямо сейчас, 1 устройство и всё о нём. (версия, название, подпись 5..7 параметров,включая имена файлов DLL SYS) Без всяких списков,мне надо за 2 секунда понять какое устройство я воткнул и выткнул - всё |
|
|
Цитата:
|
Блин убедили, проверю эти обе программы лучше, пока смотрел только описание и обзоры.
О результатах сообщу. |
суровый, начните со второй — она бесплатна.
Кстати, я тут посмотрел — я ввёл Вас в заблуждение выше. В расширенных параметрах, используя утилиту nircmd.exe от того же производителя (NirCmd - Windows command line tool), можно настроить отображение и файла драйвера с его версией. И кое-что ещё. Скрытый текст
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, для некоторых задач пригодится
|
Время: 10:35. |
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-