Office 2016 (Outlook, Excel, Word) зависает и падает на любых ОС
Эта проблема есть на любых компах под Windows 7 и Windows 10. Решения до сих пор нигде найти не могу.
|
Подробнее можно? У меня такого не было, все работает ровно. Win10 x64 на стационаре, Win 8.1 на ноуте, везде один и тот же офис.
|
Любые я имею в виду любые виды модификаций Win7 и Win10, ну и компы просто любые - поголовно страдают все компы и ноуты на работе и дома. Статистика идёт на десятки компов корпоративных с лицензионным софтом корпоративного разлива, а также компы с "крякнутым" софтом, но оригинальным софтом (т.е. без всяких модификаций)
|
sobolevss@twitter |
28-02-2018 07:29 2800664 |
Цитата:
Цитата timotv
Любые я имею в виду любые виды модификаций Win7 и Win10, ну и компы просто любые ... »
|
Есть такая беда. Правда не могу точно сказать, сталкивался ли с проблемой на 7ке. На 10 виснет повтоянно. х86 редакция, х64, в безопасном режиме, с антивирусом и без. При том если установить на 10 старую версию, вроде бы работает какое-то время до установки обновлений. Учитывая плавающий характер проблемы траблшутить ее весьма и весьма затруднительно. :(
|
Не вольно присоединяюсь к проблеме, на 10 подвисают программы офисного пакета. На некоторых с обновлениями сами устранились, но на одном ПК так и не решились. Логи позже смогу предоставить (когда буду в офисе). Переустановка офиса и напильник не помогают, ОС не спортивно переустанавливать.
|
Время: 23:25.
© OSzone.net 2001-