![]() |
Интеграция драйверов USB 3.0 в Windows 7 в режиме аудита
Доброго времени суток!
Постала задача интегрировать драйверы USB 3.0 в свои образы Windows 7, так как часто стали появляться системы, где даже мышь и клавиатуру не подключить без этих "дров". В интернете полно инструкций как добавить сабж в сам инсталяционный дистрибутив. Но я делаю образ в Acronis True Image, а саму систему настраиваю в режиме аудита и "запечатываю" через Sysprep. Есть ли способ решить проблему в моем случае? |
Перед созданием образа, закинь в папку Windows файл Win7USB3.exe и пропиши его автозагрузку:
Код:
Reg Load Windows\System32\config\SOFTWARE HKU\Mount |
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., спасибо!
Но еще до запуска рабочего стола, появляется запрос ввода серийного номера. Так я понимаю, драйверпак этот еще не активным будет и я не смогу даже нажать кнопку "Пропустить", что бы загрузка продолжилась? |
С режимом аудита не работал, пробуй - тут и так всего два варианта, этот и Dism.
|
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., еще пришла идея про SetupComplete.cmd
Попробую туда прописать его. |
SetupComplete.cmd есть в режиме аудита ?
|
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., нужно проверить. Установка происходит, как в обычном режиме - установка устройств и т.д.
|
romeoxiii, http://forum.oszone.net/showthread.php?&t=132301 в статье из шапки описаны действия для сохранения драйверов при sysprep. Но это сохраняет все драйверы. Поэтому надо либо интегрировать драйверы в WIM-образы (install.wim - OS, boot.wim - PE) с dism, либо организовать их автоустановку наряду с полной автоматизацией установки Windows файлом ответов.
|
Время: 10:21. |
Время: 10:21.
© OSzone.net 2001-