![]() |
Не устанавливается браузер по умолчанию. Как лечить?
Привет,
всё было тихо, а потом вдруг "БАЦ!!!!", и понеслось - не устанавливается браузер по умолчанию (см видео по ссылке:https://drive.google.com/file/d/0Bzi...ew?usp=sharing) Кто знает, как лечить? Заранее спасибо, Владимир |
Vladyas,
Что дает нажатие на Сброс к рекомендованным значениям ? |
Цитата:
|
|
Vladyas,
How to set or change default browser or programs in Windows 10 Пункт Change default programs via Windows 10 Control Panel. Cannot Change Default Apps or Programs in Windows 10 [Fix] Даже видео такое, как у вас.)) |
Цитата:
На половину, потому-что: 1. Этот способ не универсальный, т.к. например в списке программ нет Mediaplayer Classic, который я использую как дефолтный для видео. 2. А главное, совершенно не понятно, с чего возникла эта проблема, т.к. я ничего особенно не менял, не устанавливал. Система то работала исправно, и почему-то возникла проблема. Вообще, как-то смахивает на недостаток прав. |
Vladyas,
Со второй ссылкой ознакомьтесь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Вторую ссылку проверяю, НО, при выборе программ для видео-прогрывателя, нет возможности выбрать MPC, т.к. его нет в списке, а с диска тоже нельзя выбрать, т.к. есть только опция выбора из магазина. Не пойму, это новые правила Win10 или тоже косяк? |
Цитата:
Мне интересно и Казбек-у на радость ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каков результат принесли рекомендации предложенные не мной ? Проблемы больше нет ? |
Время: 16:07. |
Время: 16:07.
© OSzone.net 2001-