![]() |
Перестали работать USB порты win 10
Перестали работать USB порты win 10
Здравствуйте. Компьютером пользуюсь месяца три. У меня мать ASUS ROG STRIX X99 GAMING, ось win 10. Компьютер я обычно не выключаю, т. к. через время он засыпает сам при бездействии. Вечером комп в очередной раз заснул, а среди ночи непонятный щелчок (как будто мышку нажали) и вышел из гибернации. Утром подошёл к компьютеру, а USB мышка и USB клавиатура не работает, при перезагрузке клава и мыш оживают на несколько секунд и F2 можно попасть в BIOS, в BIOS клавиатура и мышка работают нормально. Подскажите, что произошло? и как лечить. |
lia3v1,
Я так понимаю в системе сделать Вы ничего не можете, в следствии неработающих USB устройств ввода ? Тогда [решено] Мышь и клавиатура перестали работать |
@lia3v1
Вы пытаетесь переустановить драйверы устройств. Это может вступить в противоречие с недавно установленным программным обеспечением или оборудованием, пожалуйста, временно удалите исправления ошибок Или попробуйте метод: Отключите быстрый запуск Откройте панель управления и выберите «Электропитание». На боковой панели слева щелкните Выбрать действия кнопок питания. Нажмите Изменить настройки, которые в настоящее время недоступны. В разделе «Завершение работы» найдите пункт «Включить быстрый запуск» и снимите его. Теперь нажмите Сохранить изменения и все готово. |
Цитата:
|
проблема решена
Попросил у товарища загрузочную флешку с виндой 10, думал переустанавливать ось, но оказалось достаточно просто загрузиться с неё в меню установки операционной системы и порты заработали. |
Время: 02:15. |
Время: 02:15.
© OSzone.net 2001-