![]() |
2 SSD и 2 HDD куда hyperv и куда ВМ ставить?
Есть сервер 48 гб ram. 2cpu cpu e5645. Диски подключены к матери. Я так понимаю скорость дисков будет на уровне sata3. В наличие будут 4 диска. 2 HDD на терабайт и 2 ssd по 480 гб (enterprise!). На это сервере хочу поднять
1) hyperv 2016 и 2 гостевые ОС. Помогите на какие диски какую ОС лучше ставить? Я планирую так hyperv на SSd(диск делим пополам) Туда же ВМна который будет терминал на файловой 1с на 10 пользователей к ней подключить второй SSD туда скинуть файловые базы. Вторую ВМ Поставить на HDD. (На ней будет АД для 20-30 ПК, jabber сервер и возможно файловое хранилище ). Или как лучше распределить что куда ставить, что бы узких мест было поменьше? |
2 HDD - RAID1
2 SSD - RAID1 Hyper-V и ВМ c AD и файловое хранилище на зеркало из обычных HDD. ВМ для 1С на зеркало из SSD. |
Странное решение.
Если вместо SSD купить сервер 1C - толку будет больше (разве что у вас какая-то древняя конфигурация используется). Эти диски стоило бы объединить в Storage Spaces - в результате всё быстро и прозрачно, только надо чего-то сам Hyper-V грузить. |
Время: 00:21. |
Время: 00:21.
© OSzone.net 2001-