Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бесплатный интернет (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=32479)

Geron 28-03-2003 19:42 221485

Нашел в инете статью про ...
Бесплатный интернет - тема, волнующая сегодня многих пользователей сети. Существует ли он на самом деле? Да! Мы можем с уверенностью констатировать факт возможности использования бесплатного нелимитированного интернет доступа.
Прямо на нашем сайте в режиме онлайн Вы сможете получить бесплатный интернет у себя дома или в офисе. Не имеет значения место, откуда Вы выходите в сеть. На нашем сайте можно приобрести простую и доступную технологию, которая поможет Вам обзавестить абсолютно бесплатным интернетом.
Мечта студента и менеджера, геймера и вебмастера, всех людей, которые ежемесячно тратят деньги на доступ к сети интернет, оплачивая приличные суммы своим провайдерам, мечта каждого серфера, который зарабатывает деньги в сети, обзавестись надежным и постоянным доступом к сети интернет. На нашем сайте Вы узнаете, как получить такой доступ и настроить бесплатный интернет.
Несомненно, мы предлагаем лишь технологию - подробное описание, методику установки у себя бесплатного интернета. Но с уверенностью можем Вам сказать, что наша технология абсолютная. Бесплатный интернет в каждом доме - вопрос нескольких лет. Скоро он будет бесплатным для всех, но Вы можете использовать бесплатный доступ к сети уже сегодня.
Мы сами пользуемся этой возможностью, используя собственную технологию, что и предлагаем теперь делать Вам.

Дальше по ссылке http://istart.ru/~freenet/paket.html

ankerok 29-03-2003 02:08 221486

Глубоко сомневаюсь. Есть служба http://list.openwww.ru/default.asp, которая предоставляет бесплатный доступ на сайты, которые (сайты)  сами готовы оплатить посещения пользователей у них. Вот это бесплатно. А здесь предлагают получить бесплатный интернет на компьютере, на котором уже есть подключение к интернету. Кто-то должен будет оплатить интернет - и это наверняка будет незаконно.

Trojn 29-03-2003 03:23 221487

Во-первых за нелигальный интернет можно  присесть хорошо, во-вторых этим подкупают полных ламеров, чтобы они зашли на какой-нибудь сайт с  "халявным интернетом", где бы ловили какого-нибудь трояна, и уже не ламер пользовался халявным интернетом, а злоумышленик, а в третих за удовольствие надо платить.Но слава богу ко мне это не относитя, у меня халявный интернет по 5-8 часов в сутки на рабочем месте.:lol:

Добавлено:

Во-первых за нелигальный интернет можно  присесть хорошо, во-вторых этим подкупают полных ламеров, чтобы они зашли на какой-нибудь сайт с  "халявным интернетом", где бы ловили какого-нибудь трояна, и уже не ламер пользовался халявным интернетом, а злоумышленик, а в третих за удовольствие надо платить.Но слава богу ко мне это не относитя, у меня халявный интернет по 5-8 часов в сутки на рабочем месте.Типа понтонулся:lol:

Geron 29-03-2003 05:37 221488

Похоже вы не сходили по ссылке.
Жду новых откликов.

Pavel88 29-03-2003 07:29 221489

Ну хорошо допустим оно все будет работать, все законно, все многократно проверено, но где гарантия всего этого или хотябы того чтовы нам этот пакет отпраити, к томуже книга в архиве 1 mb это много:)  надо будет все это прочесть?

Ikarus 29-03-2003 08:52 221490

Кoнечнo не знaю где ты живешъ .
Чтo знaчит бесплaтныи ...
Я живу в Aргентине , и пo кличке бесплaтныи интернет естъ .
Егo нaвaлoм , нo oбъясню .
Ты идешъ нa сaит , где в пoследнее время дaже в oбязaлoвку не вхoдит вписывaтъ твoи дaнные .
Все прoще , ты пoлъзуешъся тaким тo серверoм , сoвершеннo бесплaтнo , нo зa телефoн тебе идут oчки , кaк бы кoму нибудъ звoнил в тoм же гoрoде в кoт. живешъ .
Вoт и вся , кaзaлoсъ бы , бесплaтнoстъ .

Добавлено:

Geron

Geron 29-03-2003 15:42 221491

Да уж, настроение у меня, после этих высказок, ухудшилось.
Тянет понимаете ли к халяве. Хотя знаю, что бесплатный сыр ..., ну сами понимаете.
А может рискнуть, может все это правда, а .?
А как проверить эту фирму кто нибудь подскажет, может ей пару вопросов каких-нибудь задать? Ведь, сами понимаете, бесплатный интернет, на который у меня уходит по 800 рублей в месяц - это круто.

Ultra Rader 29-03-2003 21:26 221492

Geron
Я слышал, что в Египте инет бесплатный. Едь туда на ПМЖ:biggrin:

JCooper 31-03-2003 00:44 221493

Geron лажа это все. Грустно, но РЕАЛЬНОЙ халявы как таковой в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Добавлено:

Geron лажа это все. Грустно, но РЕАЛЬНОЙ халявы как таковой в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Geron 31-03-2003 15:49 221494

Ну ладно, еще посмотрим. Пусть я и лоханусь, но все таки рискну, а потом результаты выложу в этой теме.

Послал в эту фирму пару вопросов и получил достаточно компетентные ответs. Но если обманут - "чтоб им от спама никогда не избавится".

JCooper 01-04-2003 16:45 221495

Geron один и з способов это заказать самый дешевый вариант - через почту, и скинуться с товарищами.

Greyman 13-07-2004 10:37 221496

Geron
Хм-м-м... Действительно, настораживает заявленный объем "информации" 1Мб в архиве. В разорхивированном виде в Ворде это будет около 700 страниц. Если только там куча картинок - только тогда еще может что-то удобоваримое быть, иначе, скорее всего, будет пара страниц полезного текста, а остальное - всякий "мусор".

Из законных способов, ИМХО, возможные варианты только с оплатой телефона, вместо провайдера, как заметил Ikarus, либо вариант с Adware (реклама разная). В последнем случае инет конечно будет для юзверя бесплатным, но пользоваться им будет неудобно в следствии накладываемых определенных ограничений.

Так что если это и не чисто лохотрон, но все равно надувательство из серии "магазин на диване" - получишь совсем не то, что ждешь за такие деньги...

Добавлено:

Млин... Только когда отправил пост, обратил внимание на дату последнего поста. Какого лешего, спрашиваеться, тема тогда в свежак попала, опять что-ли кто-нить лобуду запослил, а ее уже зачистить успели?

Geron
Цитата:

Пусть я и лоханусь, но все таки рискну, а потом результаты выложу в этой теме.
Ну а как же данное обещание?...

Время: 09:33.

Время: 09:33.
© OSzone.net 2001-