![]() |
В диспетчере устройств 2 одинаковых адаптера
В диспетчере устройств, в Сетевых адаптерах (Показать скрытые устройства) 2 одинаковых адаптера:
Microsoft wifi Direct Virtual Adapter и Microsoft wifi Direct Virtual Adapter #2 Удаляю тот. который с #2. Перезагружаюсь и он опять на месте, их снова 2. Как от него избавиться? |
svp,
Setting -> System -> Projecting to this PC -> Windows PCs and phones can project to this PC -> Always Off |
Цитата:
Я не полностью написал (сейчас исправил) - это у меня в Сетевых адаптерах |
svp, у меня эти адаптеры отображаются только при активном соединении WiFi Direct (даже программку специально скачивал, ибо иначе они отображались только в момент "Поиска устройств"). Вы интернет по WiFi не раздаете? Программы вроде ShareIt для обмена с планшетом/телефоном не используете? Если нет - запустите командную строку от имени администратора и выполните в ней:
Код:
netsh wlan set hostednetwork mode=disallow Если что -то из этого используете, то лишний можете "Отключить" в "Просмотре сетевых подключений" (исп. Поиск в Пуске) P.S. если в Диспетчере устройств выбрано Отображать скрытые устройства, то они отображаются в количестве Двух штук, да, не обращайте внимания:). |
gannet,
В подтверждение слов gannet: |
Цитата:
Цитата:
Просто нашел в сети, что если есть двойные адаптеры, то адаптер с # надо удалять. Поэтому и спросил. Все. Всем спасибо. |
Время: 07:46. |
Время: 07:46.
© OSzone.net 2001-