Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Интернет не переподключается. Как найти процесс в диспетчере подключений (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=324704)

imyafamiliya 12-03-2017 10:34 2718696

Интернет не переподключается. Как найти процесс в диспетчере подключений

Ошибка не частая но бесит. Интернет билайн. Динамичсекий ip . Подключен напрямую к компу.

Итак, я на рабочем столе . Жму ярлык "Билайн" (До этого много раз переподключал это окно в течении дня.) Очередной раз жму "подключить" и ничего не происходит.

кнопка не зависла и ходит "туда-обратно" , т.е. реагирует на нажатия мышки - нажимается и "отжимается" обратно и визуально это видно , но далее подключения не происходит.

нажимать на кнопку можно хоть 100 раз, но это ничего не меняет -окно остается прежним- только нажатия видны и всё

а по хорошему после нажатия должно происходить подключение и за менее 3 секунд это окно исчезает и можно выходить в интернет .

p.s.

Знаю что после перезагрузки все работает как надо. Уже не первый раз так.

Но не всегда мне удобна перезагрузка.

Смею предположить что у этого окна подключения есть какой то процесс в диспетчере задач и если снова будет такая ошибка то его можно остановить и попробовать подключиться и уверен переподключение произойдёт нормально и можно обойтись без перезагрузки.

Только вот как этот процесс называется ? Как его найти чтобы остановить ? А то я в поисках процесса explorer.exe остановил у меня рабочий стол исчез.

Там очень много процессов.

Petya V4sechkin 12-03-2017 12:22 2718720

imyafamiliya, можно попробовать перезапустить службу Диспетчер подключений удаленного доступа.

imyafamiliya 13-03-2017 11:31 2718953

Спасибо. А можно ли как то это действие по перезапуску "диспетчера подключений.." выполнять через командную строку ? может есть какая то команда для этого ?

Petya V4sechkin 13-03-2017 11:40 2718957

imyafamiliya, пример:
Код:

net stop RasMan /y
net start RasMan

Angry Demon 13-03-2017 11:42 2718958

Цитата:

Цитата imyafamiliya
А можно ли как то это действие по перезапуску "диспетчера подключений.." выполнять через командную строку ?

Код:

net stop rasman && net stop rasman

imyafamiliya 19-03-2017 11:17 2720932

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Petya V4sechkin »

Цитата:

Цитата Angry Demon
Angry Demon »

Вот на протяжении недели 1 раз вдень такая ошибка точно.

Вот сегодня снова возникла эта ошибка.

Очередной раз открываю ярлык "билайн" на рабочем столе и жму "подключить" и ничего не происходит. (см топик)

Захожу в сетевые подключения. Там такая картина.

Скрытый текст

далее следуя вашим советам захожу в службы чтобы перезапустить службу Диспетчер подключений удаленного доступа.

нахожу эту службу и нажимаю "стоп "

Скрытый текст

идёт попытка
Скрытый текст

и в конце выдает ошибку

Скрытый текст

пробовал несколько раз -всё также происходит ошибка.

В общем как я понял помогает только перезагрузка компа -после неё все всегда работает. Но не всегда мне это удобно выполнять перезагрузку. Может ещё что попробовать можно ?

imyafamiliya 23-07-2017 08:58 2753268

Как найти процесс переподключения интернета билайн и остановить его ?

Ситуация такая.:

Ошибка не частая но бесит. Интернет билайн. Динамичсекий ip . Подключен напрямую к компу.

Итак, я на рабочем столе . Жму ярлык "Билайн" (До этого очень много раз переподключал это окно в течении дня.) Очередной раз жму "подключить" и ничего не происходит.

кнопка не зависла и ходит "туда-обратно" , т.е. реагирует на нажатия мышки - нажимается и обратно отскакивает, но далее подключения не происходит.

нажимать на кнопку можно хоть 100 раз, но это ничего не меняет -окно остается прежним- только нажатия видны и всё

а по хорошему после нажатия должно происходить подключение и за менее 3 секунд это окно исчезает и можно открывать браузер и выходить в интернет .

В таких случаях помогает перезагрузка , после перезагрузки все работает как надо. Уже не первый раз так.

Но мне не всегда удобна перезагрузка.

Смею предположить что у этого окна подключения есть какой то процесс в диспетчере задач и если снова будет такая ошибка то его можно остановить (перезапустить) и попробовать подключиться и уверен переподключение произойдёт нормально и можно обойтись без перезагрузки.

Только вот как этот процесс называется ? Как его найти чтобы остановить ? А то я в поисках процесса explorer.exe остановил у меня рабочий стол исчез.

Там очень много процессов и какой именно отвечает за окно переподключение интернета билайн ?

Время: 10:00.

Время: 10:00.
© OSzone.net 2001-