![]() |
intel core 2 quad не работает на msi p35 neo
intel core 2 quad q 9550 не работает на msi p35 m7360 ,хотя на сайте msi материнка поддерживает core 2 quad .bios v.1.10.
Как запустить процессор.ПК не выходит даже в биос |
|
Цитата:
И есть еще заплет с ревизией, на плате и в биосе ни чего ненашел ,значит я так понял 1-я. quad я так понимаю работает на биосе 2.0 ,a на rev.1 обновляется bios только до 1.10 максимально. Есть вообще возможность запустить на этой матери quad или ограничится установкой 2-х ядерного ? |
Цитата:
Цитата:
Именно на такую плату я недавно ставил 4-х ядерный xeon c прошивкой патченого биоса под него, все работает. |
http://ru.msi.com/program/products/m...il.php?UID=793
здесь видно ,что rev.1 поддерживает биос только до 1.10, а насколько мне известно для работы quad (q9550) нужна версия биос 2.0 и выше |
Цитата:
|
http://soggi.eu/motherboards/msi/P35-Neo.htm
к стати при проверке через live update 6 пишет что биос последней версии и стоит1.10 |
limonlimonofff, эта плата путанная, скажем так msi сама запуталась в ее обозначении.
Вспомнил, под xeon я прошивал патченный биос A7360IMS.1A0, А-это единица, т.е. это биос 1.10. Еще сзади на бумажке на плате есть цифровой код, на моей плате было 601-7360-010, это же можно увидеть при прохождении POST-а, внизу экрана 2 строчки, клавишу Pause можешь жмакнуть и застопорить загрузку. Из папки скачанного биоса есть такая инфа: P35 Neo-F = 601-7360-040 = BIOS version 2.x P35 Neo-FI = 601-7360-030 = BIOS version 1.x G33 Neo-F = 601-7360-020 = BIOS version 1.x P35 Neo-F = 601-7360-010 = BIOS version 1.x Это все отсюда. Цитата:
|
Запутался совсем ..у меня не очень глубокие познания в таких вещах.если судить по посту мать rev.1. Хотелось бы как нибудь по понятней можно на нее поставить quad или нет? Можно или нужно прошивать биос до 2.0?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
прошу прощения ,не включен был scren в биос...)
|
Вложений: 1
это с биос.Вообще есть какой нибудь способ поставить на нее 4 ядра ?
|
Цитата:
Кстати процессор который сейчас стоит Pentium Dual-Core Е5700 не поддерживается этой платой. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не путай понятия не работает и не поддерживается. Советую проверить q9550 на другом ПК, есть подозрение что он нерабочий.
|
Цитата:
|
вчера товарищ взял проц . проверил на своем у него все запускается и работает.asus h61m-k ....так он у него вообще с 1155 ...он что совместим ?
вот скрин ЦПУшки , получается ревизия все таки 1...какой биос ставить и где скачать не подскажешь ? |
Вложений: 2
cpuz
|
Цитата:
|
Где ты взял этот q9550?
Цитата:
Цитата:
limonlimonofff, огласи все железо включая БП. |
Время: 13:52. |
Время: 13:52.
© OSzone.net 2001-