Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=324492)

Maestro Deno 05-03-2017 15:46 2716926

Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома

Как решить эту проблему? Меня даже в реестр не пускает. Никакие программы не дает устанавливать. Все что со значком администратора не открывает. Даже клинер. Антивирус Касперского не находит ничего. Мне тут посоветовали снести систему. Так все плохо?

mwz 05-03-2017 16:48 2716946

Цитата:

Цитата Maestro Deno
Даже клинер »

Дочистились?

Попробуйте сделать откат системы на дату до возникновения неприятности.

Maestro Deno 05-03-2017 17:41 2716967

Цитата:

Цитата mwz
Попробуйте сделать откат системы на дату до возникновения неприятности. »

нет точек отката. И не даст этого сделать

mwz 05-03-2017 17:53 2716970

Цитата:

Цитата Maestro Deno
нет точек отката »

По советам с интернет-забора отключено восстановление системы? ССЗБ...

Цитата:

Цитата Maestro Deno
И не даст этого сделать »

Да и теперь уже поздно: нужны те точки, где система нормально работала, а не когда она сломалась.

Казбек 05-03-2017 17:58 2716976

Цитата:

Цитата Maestro Deno
Меня даже в реестр не пускает. Никакие программы не дает устанавливать. Все что со значком администратора не открывает »

Попробуйте такой вариант - Дело о восстановлении реестра.

Maestro Deno 05-03-2017 18:20 2716982

Цитата:

Цитата Казбек
Попробуйте такой вариант »

к сожаленью эти методы не помогли ибо нет предыдущих точек, а самый последний - меня туда вообще не впускает. Отказывая мне в правах администратора. В разделе "Безопасность системы" этот расклад не изменить тоже, хотя там пользователь только один. Как будто кто-то захватил власть в моих владениях)

x0r 05-03-2017 18:29 2716988

Maestro Deno, причем тут
Цитата:

Цитата Казбек
Попробуйте такой вариант - Дело о восстановлении реестра. »

"предыдушие версии точек" и права одмина? Тебе дали единственно годный вариант.
Все что нужно тебе, это хороший LiveCD с ТоталКоммандером. Грузисся с него, идешь в Windows\System32\Config\RegBack и копируешь оттуда кусты SYSTEM , SOFTWARE и SECURITY на место с заменой(сделав резервн. копии глючных, на всяко случай).

да, и SAM заодно тоже.
если результат будет, то потом зайди под одмином и сделать чистый профиль, и переехать на него.

mwz 05-03-2017 18:37 2716995

Maestro Deno, Пуск — введите в строку поиска слово cmd — правой кнопкой по появившемуся вверху файлу cmd.exe — Запук от имени администратора.

Вопрос подтверждения запуска появляется? После разрешения запускается ли командный процессор (чёрное окно с заголовком Администратор: cmd.exe)?

Или тоже не срабатывает?

Maestro Deno 05-03-2017 19:21 2717009

Цитата:

Цитата x0r
"предыдушие версии точек" и права одмина? Тебе дали единственно годный вариант.
Все что нужно тебе, это хороший LiveCD с ТоталКоммандером. Грузисся с него, идешь в Windows\System32\Config\RegBack и копируешь оттуда кусты SYSTEM , SOFTWARE и SECURITY на место с заменой(сделав резервн. копии глючных, на всяко случай).
да, и SAM заодно тоже.
если результат будет, то потом зайди под одмином и сделать чистый профиль, и переехать на него. »

да в том то и дело что в config меня уже не пускает. "У вас не прав админа".

Цитата:

Цитата mwz
Пуск — введите в строку поиска слово cmd — правой кнопкой по появившемуся вверху файлу cmd.exe — Запук от имени администратора.
Вопрос подтверждения запуска появляется? После разрешения запускается ли командный процессор (чёрное окно с заголовком Администратор: cmd.exe)?
Или тоже не срабатывает? »

пробовал это все. Не пускает. Полностью забрало права на администратора

Время: 05:44.

Время: 05:44.
© OSzone.net 2001-