Maestro Deno |
05-03-2017 15:46 2716926 |
Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома
Как решить эту проблему? Меня даже в реестр не пускает. Никакие программы не дает устанавливать. Все что со значком администратора не открывает. Даже клинер. Антивирус Касперского не находит ничего. Мне тут посоветовали снести систему. Так все плохо?
|
Дочистились?
Попробуйте сделать откат системы на дату до возникновения неприятности.
|
Maestro Deno |
05-03-2017 17:41 2716967 |
Цитата:
Цитата mwz
Попробуйте сделать откат системы на дату до возникновения неприятности. »
|
нет точек отката. И не даст этого сделать
|
По советам с интернет-забора отключено восстановление системы? ССЗБ...
Цитата:
Цитата Maestro Deno
И не даст этого сделать »
|
Да и теперь уже поздно: нужны те точки, где система нормально работала, а не когда она сломалась.
|
Цитата:
Цитата Maestro Deno
Меня даже в реестр не пускает. Никакие программы не дает устанавливать. Все что со значком администратора не открывает »
|
Попробуйте такой вариант - Дело о восстановлении реестра.
|
Maestro Deno |
05-03-2017 18:20 2716982 |
Цитата:
Цитата Казбек
Попробуйте такой вариант »
|
к сожаленью эти методы не помогли ибо нет предыдущих точек, а самый последний - меня туда вообще не впускает. Отказывая мне в правах администратора. В разделе "Безопасность системы" этот расклад не изменить тоже, хотя там пользователь только один. Как будто кто-то захватил власть в моих владениях)
|
Maestro Deno, причем тут
Цитата:
Цитата Казбек
Попробуйте такой вариант - Дело о восстановлении реестра. »
|
"предыдушие версии точек" и права одмина? Тебе дали единственно годный вариант.
Все что нужно тебе, это хороший LiveCD с ТоталКоммандером. Грузисся с него, идешь в Windows\System32\Config\RegBack и копируешь оттуда кусты SYSTEM , SOFTWARE и SECURITY на место с заменой(сделав резервн. копии глючных, на всяко случай).
да, и SAM заодно тоже.
если результат будет, то потом зайди под одмином и сделать чистый профиль, и переехать на него.
|
Maestro Deno, Пуск — введите в строку поиска слово cmd — правой кнопкой по появившемуся вверху файлу cmd.exe — Запук от имени администратора.
Вопрос подтверждения запуска появляется? После разрешения запускается ли командный процессор (чёрное окно с заголовком Администратор: cmd.exe)?
Или тоже не срабатывает?
|
Maestro Deno |
05-03-2017 19:21 2717009 |
Цитата:
Цитата x0r
"предыдушие версии точек" и права одмина? Тебе дали единственно годный вариант.
Все что нужно тебе, это хороший LiveCD с ТоталКоммандером. Грузисся с него, идешь в Windows\System32\Config\RegBack и копируешь оттуда кусты SYSTEM , SOFTWARE и SECURITY на место с заменой(сделав резервн. копии глючных, на всяко случай).
да, и SAM заодно тоже.
если результат будет, то потом зайди под одмином и сделать чистый профиль, и переехать на него. »
|
да в том то и дело что в config меня уже не пускает. "У вас не прав админа".
Цитата:
Цитата mwz
Пуск — введите в строку поиска слово cmd — правой кнопкой по появившемуся вверху файлу cmd.exe — Запук от имени администратора.
Вопрос подтверждения запуска появляется? После разрешения запускается ли командный процессор (чёрное окно с заголовком Администратор: cmd.exe)?
Или тоже не срабатывает? »
|
пробовал это все. Не пускает. Полностью забрало права на администратора
|
Время: 05:44.
© OSzone.net 2001-