![]() |
Help!
В The BAT! (2.11.02) почта принимается отлично, но отправляться никак не хочет. Мой провайдер - РОЛ. В настройка указал SMTP.ROL.RU. Другие настройки SMTP по умолчанию The BAT!... Пробовал их менять - безрезультатно...((( |
Попробуй Aутeнтификaция "POP пpeждe SMTP"
|
Пробовал...
В этом случае запускается сразу 2 задачи - приём и получение почты... Верхней стоит отправка... The Bat! с интервалом в 6-7 секунд выдаёт звуковые сообщения сродни тем, которые сигнализируют об окончании выполнения отправки\получения почты, но всё стоит на месте. Если кликнуть на задачу получения почты, то вижу: анутентификация на POP сервере... Короче уже минут 5 висит так и безрезультатно |
Файер имеется ? Посмотри у него DNS. Потри старые.
|
Guest
Цитата:
Добавлено: Guest - а вот и она, я думаю: http://services.rol.ru/rus/setup.htm Попробую угадать: Цитата:
Ну как? Я на пиво заработал? |
Уважаемый Модер!
Сожалею, но на пиво пока ещё не наскребли))) Во-первых, потому что такую прописную истину, что у РОЛа логин пишется как электронный адрес, маленькой латиницей я уже знаю 2 года (проклят тот день когда я с ними связался). Во-вторых, в этом случае я не смог бы получать почты, а она принимается ВЕЛЛиколепно... Файерволл не стоит... КАРАУЛ - в чём же лажа? Добавлено: Только что поставил АСЮ... Кто может помочь - стучитесь 346356981 Welcome! |
|
Время: 12:39. |
Время: 12:39.
© OSzone.net 2001-