![]() |
Дополнительные средства, кроме встроенных, для восстановления Win 10
Какие проги должны стоять на компе, чтобы при падении Винды максимально быстро и с минимальными потерями , позволяли бы восстановить статус-кво на момент перед падением? Топики показывают, что не все гладко с восстановлением-встроенные средства не всегда работают. Может у кого есть свой собственный список и опыт пользования
У меня Win 10 Pro x64 P.S. Сорри, если не туда написал. |
Цитата:
В плане быстроты, на мой взгляд, лидерство за откатами на точку восстановления - Защита и восстановление системы в Windows Ну и "песочницы" тоже никто не отменял - ToolWiz Time Freeze 2017 |
Цитата:
|
Harkovchanin1968, И как часто их делать? :)
Кстати не всегда мне удавалось загрузиться с созданной точки отката |
Цитата:
Цитата:
|
Казбек, Прога ToolWiz что делает?
|
Konst71,
Грубо говоря, вы делаете, что хотите, а после перезагрузки получаете ОС в таком состоянии, которое было до запуска Time Freeze. Отсюда и название "замораживатель времени". |
Казбек, т.е полезно при ковыряниях в реестре
|
Цитата:
Акронис по моему опыту, ещё более совершенный способ восстановления системы, там есть более тонкие настройки восстановления системы, и здесь также не забудьте создать загрузочный диск (флешку) на случай если система перестанет грузиться. |
Добрый день отказало восстановление системы при открытии окна выходит ошибка (0x81000203 ошибка восстановления системы)
|
Konst71, 95% глюков это глюки реестра. когда в случае "синьки" не успевает (или по другими причинам) сохраниться нормально кусты реестра. Когда синячат новые/старые дрова, глючат новые/старые программы или внезапное откл. эл-ва.
От этого всего помогают постоянные копии , полные, реестра. Не в том дураццком виде что сделали M$ (один раз в десять дней с перезаписью), а нормальные копии за каждый день. Такое есть, только я не пробовал его на W10. Нету и не будет у мя еще долго, этого чуда. на WXP - W8 x86/64 работает. Бери попробуй: ERUNT - копия реестра и архивация. Создание архива ~ 30сек. Восстановление тоже 30сект. + одна перезагрузка. В тяжелых случаях - LiveCD и раскирывание кустов из бэкапа на места вручную, ~5 мин. или найди что другое, делающее тоже самое - полный архив файлов реестра OC и юзера. |
Время: 09:36. |
Время: 09:36.
© OSzone.net 2001-