![]() |
Можно ли восстановить утерянное с блокнота
Друзья, подскажите, у меня на моем выделенном сервере, была открыта вирт.машина (win10x64), а там были открыты блокноты, я писал пометки, но я забыл сохранить, и просто вышел с удаленного сервера, а через пару дней , когда зашел, я увидел что винда удивительным образом была перезагружена, и всех блокнотов естественно не было, такая засада. Там такие ценные пометки были и ряд паролей ,я себя избить готов, за то что так халатно отнесся. Скажите, есть ли шанс их восстановить, может там где в логах память ведется, ну например как с вордом, правда в ворде автосохранение ...
Есть ли возможность? вирт машина workstation 12x64 |
Цитата:
|
Цитата:
А для замены стандартного блокнота на Notepad++ можно использовать такой bat-файл: CODE
Код:
:CheckOS Цитата:
|
Друзья, тогда такой вопрос:
1. Может ли вирт машина(virtualbox) работать фоново, внутри себя. Например, я поставил на скачку кучу фильмов, не с торрентов, а просто через firefox, и выключил машину, но обычный комп работает, может ли она работать, даже выключенной или она может только на паузу встать? 2.на прошлой машине, из-за которой был создан пост, был ещё firefox открыт, там тоже были открыты ряд вкладок, сохраняет ли firefox данные о вкладках, если запоминить историю и куки запрещено в настройках, т.к. какие - то временные файлы я видел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 11:36. |
Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-