![]() |
гы-гы-гы...
похоже на то что это наша национальная черта... варвары мы... |
Guest
Какие у Вас вопросы-то? Кроме наездов на администрацию/модераторов, я что-то ничего не вижу. Ответы на Ваши вопросы остаются без внимания. Кроме как банальным флудом, Ваши действия не назовёшь. |
КАКИЕ У МЕНЯ ВОПРосы? а вот такой...
> Если вам сложно потратить 10 минут на регистрацию, > то это клиника и я тут вам ничем помочь не могу. > Одно скажу, что на нашем форуме такого не будет. > А тему закрываю ввиду полной бессмысленности. почему человек давая оценку мнению других (".. ввиду полной бессмысленности. ..") не позволяет возразить..? о чем это говорит? не похоже ли такое поведение на цензуру.. люди дорвались до власти и упиваются.. так? > Кроме как банальным флудом, > Ваши действия не назовёшь. примеры пожалуййста... нельзя ли конкретизировать обвинения? а то еще расстрееляют и не будеш ь знать за что? а на руси любят это делать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Guest,
помимо общепринятых норм поведения в сети (в котрые вы никак не вписываетесь несмотря на показную "бывлость") на данной конференции равно как и на большинстве других существуют свои, внутренние http://forum.oszone.net/rules.html]правила в рамки которых, увы, вы тоже не вписываетесь; а именно я имею ввиду п. 3.17 гласящий Цитата:
Вам уже не раз было предложено обращаться лично через e-mail, ICQ, etc., но вы эти предложения игнорируете, собственно, отталкиваясь от вашего повидения, почему остальные посетители форума и модераторы должны воспринимать вас всерьез? Проще так же игнорировать. Подумайте и, если у вас всё еще останутся претензии или вопросы к модераторам, то вы вольны вибирать кому их направить - у каждого из модератов контактная информация указана в профиле. Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение (если возникнет необходимость/желание) лично по e-mail. [s]Исправлено: Blast, 19:39 3-08-2004[/s] |
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-