- -
Нужен ДокБар
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=324069)
Нужен ДокБар
Здравствуйте, мне нужна помощь в поиске док-бара для Windows 7. Я знаю, что простой док-бар в наше время легко найти. Но мне нужен такой Док-Бар, где если навести курсор или нажать на иконку появилась вертикальная колонка приложений(если док-бар горизонтальный) или горизонтальная строка приложений (если вертикальный).
|
Костя_Лу@vk |
05-03-2017 12:58 2716869 |
он имеет ввид у Ricket Dock тока чтобы у значков еще верх разворачивались меню с программами.
|
Костя_Лу@vk, Вы скриншоты True Launch Bar видели? Их, «значков еще верх разворачивались меню с программами», там есть™.
|
Костя_Лу@vk |
05-03-2017 13:27 2716881 |
видел. я просто понятнее описал.
|
Костя_Лу@vk, тогда я тоже понятнее объясню:
Цитата:
Taskbar and more!
You can enjoy all the advantages of True Launch Bar not only on the taskbar, but also as a side panel. The side panel can be snapped to any edge of the screen on any monitor. We have created a special standalone version of True Launch Bar that can work independently from Windows Explorer. You can use True Launch Bar as a side bar. In Standalone True Launch Bar, you’ll discover an extended auto-hide feature control. Moreover, for Windows 7 the standalone version is the only way to create an external bar beyond the taskbar.
|
|
Время: 10:19.
© OSzone.net 2001-