![]() |
Hello. Подскажите прогу для перекодирования из MPEG 4 в MPEG 2(для просмотра на DVD плеере).
|
Попробуй Virtual Dub или же Adobe Premiere. Возможно получится....это самый мощные проги в своем классе
|
Где можно скачать эту програму
|
Nus Helmut
www.virtualdub.org |
Я имею в виду Adobe Premiere
|
А наоборот: из MPEG2 в MPEG4 тоже VirtualDub может?
|
а зачем? ;)
|
Chingachguk
Что место экономить.:) Например, у меня тюнер захватывает в MPEG2, а я хочу затем это переконвертировать в MPEG4. |
Могу сказать как я делаю для своего коллеги у которого есть DVD, но нет PC .
1. Беру *.avi и конвертирую его в VCD в Canopus ProCoder, по времени - около 2-х часов 2. Режу файл в TMPGEnc на 2 части Если конвертировать в SVCD - получается очень долго по времени, а так - 2,5 часа на 1 фильм. Серёга смотрит и доволен. :) |
юзай Adobe Premiere :)
где скачать, за деньги на сайте разработчика, но те дешевле купить диск на базаре, дешевле даже чем качать из инета, так как он немеренно тяжелый со всеми наворотами |
Столкнулся с проблемой.
Хочу перекодировать файл из MPEG4 в MPEG1 (Video CD). Пытаюсь открыть в ВиртуалДубе - пишет: Couldn't locate decompressor for format DIVX (OpenDIVX) VirtualDub requires a Video for Windows (VFW) compatible codec to decompress video. DirectShow codecs, such as those used by Windows Media Player, are not suitable. |
Alien 4ever
Кодека не хватает для декомпрессии: Цитата:
Либо ищи этот самый OpenDIVX или попробуй изменить метку FOURCC в фильме на DX50 - для этого например есть утилита из состава кодека XviD, называется "Nic's FourCC changer" |
Время: 03:32. |
Время: 03:32.
© OSzone.net 2001-