![]() |
Стоит Xp home sp1, слушаю музыку кручу скролинг, или дергаю окна тормозит музыка кошмарно. Что делать помогите плиз :help:
|
Попробуй видеокарту разогнать, например утилитой RivaTuner. У меня такая-же беда, только музыка тормозит при скороллинге в Internet Explorer, причем если скроллить мышкой (клава - все OK).
Правда у меня видеокарта - GF 4 MX 440 - *невообразимо страшный обрубок - без разгона музыка начинает тормозить даже при простом переносе окон. Как все это связано друг с другом - фантазировать не буду - может какие-то тормоза по системной шине или еще что. [s]Исправлено: Kvazar, 20:55 5-08-2004[/s] |
Guest, Kvazar
Господа! 1) А не подглючивают ли у вас драйвера мыши? 2) По поводу перетаскивания - помнится, была такая опция, "Отображать содержимое окна при перетаскивании". Может, ее отрубить? Или другие какие визуальные эффекты? |
Цитата:
Цитата:
|
Guest (62.16.0.*)
Хотелось бы еще услышать и о характеристиках компьютера и о версии проигрывателя, к-ым слушаешь музыку. Тормозит при любых форматах или нет (проверь хотя бы с тройкой самых распространенных - MP3, WAV, MID)? Без этого можно посоветовать только отключение большинства визуальных эффектов для повышения производительности (как это советовал ShaRP). |
Цитата:
Хм.. как это *такой явный глюк не может мешать ? Если у меня хоть что-то глючит, то я на это глаза не закрываю. А сразу начинаю копать (в часности систему) *! Ps: *И только если мои раскопки безуспешны, я обращаюсь на форум :oszone: [s]Исправлено: Noel, 4:15 10-08-2004[/s] |
Время: 02:38. |
Время: 02:38.
© OSzone.net 2001-