![]() |
DISM Ошибка
Доброго дня. Помогите, не запускается dism
Ошибка: 193 Файл DismCore.dll не является допустимым DLL-файлом. Убедитесь, что файл не поврежден. sfc scannow не помогает |
|
не помогло! Была сборка 726 стала 693.
Dism так и не заработал. |
У меня такая же история для ранних сборок, начиная с 15002. DISM доходит до 95.6% и говорит, что не находит нужных файлов образа. Переустановка поверх (сборка 15025 - образ имеется) не исправила проблему.
Для поздних сборок (на другом ноутбуке) 693, 726 DISM работает нормально. |
Цитата:
Так: Код:
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:C:\$Windows.~BT\Sources\Install.esd Код:
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:esd:C:\$Windows.~BT\Sources\Install.esd:1 /LimitAccess Обратите внимание, что в моих примерах используются esd образы. Для wim образов используйте: Код:
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:repairSource\install.wim Если не сработает, попробуйте путь, предложенный здесь - Windows 10 DISM error: 0x800f081f |
Казбек, я пробовал подставлять образы для сборок 15007, 15025 - не помогает.
Сейчас (сегодня) установилась сборка 15031, для нее образа нет на офсайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Казбек, я понимаю, могут быть глюки в ранних сборках. Но чтобы на протяжении месяца, для 4-х или 5-ти сборок подряд одна и та же ошибка.... В отзывах писал об этом неоднократно, реакции нет.
Можно, конечно, все снести и переставить заново с нуля, но хочется сохранить приложения, особенно те, которые установлены исходно на заводской сборке. Много придется восстанавливать программ. В принципе, кроме этого глюка с DISM, сборки работают нормально, но боюсь, что рано или поздно эта штука каким-нибудь боком вылезет в неподходящим момент. |
Время: 21:07. |
Время: 21:07.
© OSzone.net 2001-