Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Создание e-mail письма (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=32351)

Guest 21-07-2003 10:24 220764

Наверно многие получают рассылки с дизайном в html, так вот вопрос, как этот самый html вставить в письмо, чтобы он отображался у получателя?
Я вставлял его в Outlook Express 6 Создать --> С использованием бланка, но тот дизайн, какой надо, видят тока получатели, использующие OE, а юзеры, смотрящие почту через web-интерфейс видят тока черный текст и синие подчеркнутые ссылы, хотя в стилях такого нет, мож у писем особенная конструкция html-кода???
Я пробовал сохранять рассылочное письмо себе на винт, далее вставлять в OE и отсылать, то же самое получается. Подскажите, кто знает

Witaleey 22-07-2003 14:36 220765

Создаёшь пустое письмо, ставишь курсор в поле для ввода текста и Вставка\Текст из фаила...\   в появившевся окне снизу выбираешь тип фаила HTML и выбираешь фаил. Можно вставить только чистый HTML. Я пробовал вставлять HTML со скриптами, но они работают только если смотришь через WEB - интерфейс а в аутлуке не хотят пахать

Guest 22-07-2003 14:56 220766

Я так понимаю, что самому такую тему не сделать
Witaliy
Сделал все, тож самое - в web-интерфейсе все стандартное

Но ведь как то же эти субскриб.ру создают письма
Щас попробую у них спросить

И всё же есть идеи?

Jugius 22-07-2003 23:24 220767

Да просто все. В аутглюке в настройках смотришь галочку "отправлять письма в виде HTML". И все твои месаги будут автоматом в хтмл переводиться...

Guest 23-07-2003 00:35 220768

Jugius
Она и так стоит, ты думал я в тексте посылаю :)
Все мои письма отображаются правильно в любой почтовой программе (я видел в четырех), но при просмотре письма через web-интерфейс весь html обрубается

lossen 23-07-2003 01:12 220769

[rus]Neznayu pochemu u tebya problemy s attachem... Ya seichas posmotrel i ponyal... Esli ty vyberaesh' shablom, to vsya stranica budet shablonom i ty ne smozhesh' otredaktirovat' tekst... Delai tak... Otkryvai etot fail lyubym HTML-redaktorom (vord podoidyot) i  izmenyai tekst, a potom vstavlyai attachem! Dolzhno byt' vsyo ok.
[off]A pochemu by ne ispol'zovat'[/rus] The bat!?

Jugius 23-07-2003 01:39 220770

Guest
Цитата:

ты думал я в тексте посылаю
Нет, не думал (хотя я лично так и делаю).
Тут я согласен с Lossen, наверное все дело в шаблоне.
Я, как правило делаю так: создаю страничку (макромедией, например, шоб в текстовом редакторе не париться), сохраняю ее как message.html, потом правой кнопкой - отправить-аутглюк, я думаю, можно просто атчментом...

lossen

Подскажи, плз, что ты имел ввиду насчет Мыша? В нем, по-моему, редактора хтмл нету... Или ты имел ввиду прикреплять готовую хтмл-ку?

Guest 23-07-2003 04:42 220771

lossen
Jugius
Я так и делаю - хтмл редактор, потом пихаю в аутглюк, сейчас попробую приаттачить message.html, обязательно отчитаюсь

Добавлено:

Нет, не прокатило, message.html отображается просто аттачем

Witaleey 23-07-2003 17:24 220772

Я только что полал сам себе письмо способом который я тебе описал и всё нормально. Может глюк весь в почтовом сервере. Может он не может показывать html в web интерфейсе. Лично я пользуюсь mail.ru и всё нормально работает.

olessia 01-07-2004 03:16 220773

По поиску набрела на ваш форум, извините, что поднимаю старую тему.
У меня тоже не получается отправить письмо в виде html на сервера типа hotmail или yahoo. Сама пользуюсь Bat-ом, в аутлуке и в бате письмо отображается как надо, а когда посылаю свой htm-документ себе на yahoo или hotmail, то там картинка не отображается, хотя внизу пишут: The HTML graphics in this message have been displayed.
Может, я вообще не тот формат отсылаю?
Нельзя ли поподробней объяснить как вы ЭТО делаете? Я также буду рада ссылке на авторитетный источник по этому вопросу.

Заранее благодарю.

Время: 01:16.

Время: 01:16.
© OSzone.net 2001-