![]() |
Можно ли совместить Office 2003 и Windows 10 (х64) ?
Уважаемые академики компьютерных наук!
Вопрос простой, не "смертельный", но для меня важный. Можно ли совместить Office 2003 и Windows 10 (х64)? И что нужно предпринять для этого? (Только, пожалуйста, не спрашивайте – а зачем мне это нужно? Объяснять долго, и восьми с половиной часов не хватит.. Нужно и все тут… Типа - «А Баба Яга – желает!) Ибо..., я пробовал, и Office 2003 вроде работает, но все время при запуске (Word, например), «выскакивает» сообщение о том, что, мол, не та версия Офиса. И это раздражает. (Запуск ВСЕХ приложений Office 2003 сопровождается этим транспарантом). 2 раза «кликаю» мышкой – и все в порядке. Но можно ли избавиться от этого сообщения?! С уважением, Валерий Марченко |
Цитата:
|
Angry Demon !
Я так понимаю, скриншот сообьщения? Конечно, можно. Если только смогу (я - новичок) его отправить... Сейчас буду пробовать. |
Вложений: 1
Angry Demon !
|
valery_marchenko, другие версии M$ Office не установлены, часом?
|
Iska, о том и речь, но ссылки на варезные ресурсы - грех.
|
Angry Demon !
Установлен пакет Office 2016. Но я им еще не владею, только планирую изучить. Office 2003 - гораздо привычнее. И довольно большое меню, и куча макросов и т.д. В общем, я задумал его к "десятке" присобачить... Чтобы всегда был под рукой. Не судьба, видно. Когда я инсталлировал Office 2003, я, чтобы смешения не произошло, дал ему имя (в пути места установки: "Microsoft Office_2003"... |
Цитата:
valery_marchenko, ваше лучшее решение: откатить систему на момент "до установки" Office 2016, затем установить Office 2003. Всё будет работать. |
Angry Demon !
1 вопрос: можно ли просто - деинсталлировать? 2 вопрос: а потом когда (если) все будет нормально с 2003-м, моно ли установить 2016-й? |
Angry Demon !
К сожалению, ничего не получилось Извините, больше приставать не буду. Спасибо! |
valery_marchenko, сообщение об ошибке нестандартное, похоже на доморощенный макрос.
Можете попробовать рекомендации Устранение неполадок, возникающих при запуске или использовании приложения Word |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. У вас точно нормальные дистрибутивы Office? |
Angry Demon !
"Ничего" - означает то, что все, подсказанные методы не сработали. Все время появляется (при запуске приложений) пресловутое сообщение. Дистрибутивы Office у меня - нормальные, Один ч даже успел скачать по предложенной кем-то ссылке. Вообще - многие дистрибутивы пробовал... |
У меня 2003 отлично работает на Windows 10 LTSB x64. Видимо у вас, что-то не то с системой.
|
sNc-DAntES !
Видимо, Вы правы. Увы, Ваша констатация мне почти ничего не дает. "Почти" - это означает, что я теперь точно знаю, то сие - возможно! Но как найти - в чем проблема и где "собака порылась"?... |
Angry Demon !
Извините, но я не заметил Вашу ссылку (Либо плясать с бубном...) Сейчас начал читать и, сдается мне, что все будет окей! |
Цитата:
|
Iska, думаю, можно было просто процитировать. ;)
|
Angry Demon, спасибо, ясно. Просто я бы и в случае цитирования всё одно б привёл ссылку на источник (так уж привык), посему и так, и так попал бы «под раздачу» ;).
|
Angry Demon !
(И всем остальным Знатокам) Докладываю. Все получилось! 2 офиса прекрасно работают. Вся собака была зарыта в программке, которая устанавливает "Классическое меню" - в Word 2016. Как только я ее убрал, перестало появляться надоедливое сообщение и все работает прекрасно. Спасибо! Валерий Марченко |
Цитата:
|
Время: 09:59. |
Время: 09:59.
© OSzone.net 2001-